Здесь пишем что у кого есть лишнего, и что кому необходимо нужного
Без флуда, обсуждение уносим в личные сообщения.
Дисконтная карта (пока 3%) "Кубань инструмент" г. Краснодар (Роман)

заберуИванСибиряк писал(а): родам кислородный баллон 40л.проверка до 2020г. Заправлен 3000рублей.срочно. 8999634544семь

Баллон продан.ИванСибиряк писал(а):Продам кислородный баллон 40л.проверка до 2020г. Заправлен 3000рублей.срочно. 8999634544семь
Отправлено из приложения KMORY.ru

Марин, где же раньше были, тут подряд 3 дня рождения было...ма ри ше ч ка писал(а): Могу испечь и украсить тортик на заказ

Ну ,всё как то откладывала ,выложить объявление))))Tanya.L писал(а):Марин, где же раньше были, тут подряд 3 дня рождения было...ма ри ше ч ка писал(а): Могу испечь и украсить тортик на заказ

Раньше в Абинске брали несколько раз индюка на рынке и на ярмарке. Не впечатлило (магазинная импортная и то вкуснее была), что потом совсем перестали покупать. И вот решили заказать у нашей Тани индейку. Очень понравилось, тушка аккуратно обработана, не крупная, не жирная. Пока попробовали только часть, жарили шашлык из мяса бедер. Мясо напоминает вкус дикой птицы.Tanya.L писал(а): Добрый день!
Хочу предложить мясо домашней птички:
индейка - 300 руб/кг - тушки не большие, около 5 кг
гусь - 250 руб/кг
цыплёнок бройлер - 200 руб/кг - тушка примерно 2,5 кг
Всё домашнее, вкусное, выращено с любовью...

Конечно!Атаманша писал(а): Tanya.L, Танюшка, а можешь мне к НГоду индейку небольшую привезти на встречу? Денежки сразу на месте отдам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы, Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!