Если смотреть на жизнь по-вашему, и едой считать картошку да морковку, взрощенную с пОтом и кровью, то наверно вам свой дом и подойдёт.Скандалистка писал(а): ))))) 10 -20 соток всегда прокормят, а урожай деревья дадут на третий-четвёртый год... Нинусик вы видимо никогда не жили в доме.

Посмотрела цены на аренду коммерческой недвижимости в Краснодаре и получилось, что участок ваших знакомых должен находиться где-то в районе улиц Красной или Северной, только там можно за такую цену сдать))))))Скандалистка писал(а): Мои знакомые построили на участке магазинчик и сдают его в аренду за 70 тыс

я не поверю,что ты реальный человек.....считаете всех дебилами? я его слепила из того что было...Скандалистка писал(а): Вы наверное не поверите,

stage_vp писал(а): Ninusik, Вы сами верете в то что говорите ?

Я думаю вы правы. Если фото на аве соответствует действительности( туфли и ноги - ваши), то это наиважнейший признак того , что вы правы.morkovka2002 писал(а): Я думаю,верит.Если фото на аве соответствует действительности,то верит

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, Краснодар пмж форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!