Привет местным , от местных, местных! Загорел однако под кубанским солнем!!!Кубанофоб писал(а):а что тут аномального? Я вот как местный житель привык уже))

Потдерживаем идеюnatali46 писал(а):благовещенцам-краснодарцам знакомым и не знакомым

завидую молчаКубанофоб писал(а):Я вот как местный житель привык уже))

в общем остановились на чьей-то даче (адресок бы знать) и по количеству человек я вот не знаю, если места в машине на нас будет,Ekka писал(а):По составу пишите пожелания, чтоб соорентириваться по количеству людей. А, подождать тепло, это, да, надо

Мы вот тоже квартиру продаем.................. но что то пока безрезультатно............Lyubov.ona.tochno.est писал(а):Ура, Ура! Ура! приближается тот день, когда мы выставим свою комнатку на продажу, а там как Бог пошлёт нам покупателя..![]()
, но меня огорчили риэлторы. сказали, что продажи в Благе не к чёрту..-могу долго продавать...
Мы за,мы за,мы за!!!!!! Когда и где?Ekka писал(а):Благовещенцы, не переехавшие еще!!! Есть предложение собраться, обговорить, обсудить общую для всех тему![]()
Кто за?

А давно продаёте? и за сколько выставили и где!? Очень интересно ,а то меня тоже пугают, что будем около года продавать!!Женя & Женя писал(а):Мы вот тоже квартиру продаем.................. но что то пока безрезультатно............Lyubov.ona.tochno.est писал(а):Ура, Ура! Ура! приближается тот день, когда мы выставим свою комнатку на продажу, а там как Бог пошлёт нам покупателя..![]()
, но меня огорчили риэлторы. сказали, что продажи в Благе не к чёрту..-могу долго продавать...
а так хочется уже свалить от сюда!

Марина Соболъ писал(а):Когда и где??Ekka писал(а):Благовещенцы, не переехавшие еще!!! Есть предложение собраться, обговорить, обсудить общую для всех тему![]()
Кто за?
Ой меня пишите, тоже хочу встретитсяEkka писал(а):Предварительное место встречи: на даче форумчанина (сможет помочь в организации доставки
к месту и обратно, у кого машины нет).
Пишу желающих:
1. Ekka
2. Марина Соболь ?
3. galo4ka27
4. Lyubov.ona.tochno.est
Кто еще присоединяется?
Дату и место встречи обсуждаем здесь все вместе.

Написала в личку!Lyubov.ona.tochno.est писал(а):А давно продаёте? и за сколько выставили и где!? Очень интересно ,а то меня тоже пугают, что будем около года продавать!!
Можно всё в личку

Как я вас понимаю!Lyubov.ona.tochno.est писал(а):Эх ребята... мне сюда хоть не заходи! почитаю пару часиков форум и я мыслями уже в КК, а в окно смотрю-нифига, в Благе я!!! тоска такая .............
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум квартиры краснодар, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!