И правильно сделали! Все тут пишут, мол риск дело благородное, знаем на что идем. Вот только посмотрел бы я на этих писак когда они реально бы потеряли пару миллионов.П.С.Г. писал(а):Напарник на работе (местный) купил в районе ленты у частного застройщика 2-ка без отделки за 1,6 млн. ждал пол года (и нервничал) свидетельство собственности на днях получил.Уже можно продать минимум от 2млн. и больше.Мы в своё время тоже смотрели там но что то не решились рисковать.

по-моему бррр.... печальный вид:-(maxness писал(а):и какой сделали выбор? Не мкр Московский смотрели? обратились в ОБД Инвест или Риэлт? Смотрим тоже трешки от 80кв, у первых привлекательнее цены и планировки, со вторыми проще сработать с ипотекой. Есть рекомедации, советы либо предостережения по поводу ОБД?Лилёк писал(а):когда выбирали себе жилье , делала фото, смотрели квартиры от ОБД, дома плита и блок есть, отделка на фото видна, планировки смотрели 3 трешки от 80 кв.м., планировки удачные, ремонт сносный, на первое время пойдет.

Вам не нравится этот гигантский муравейник? ) Парковочные места, детская площадка, нормальный двор в стиле магаполиса)Юлик писал(а):по-моему бррр.... печальный вид:-(maxness писал(а):
и какой сделали выбор? Не мкр Московский смотрели? обратились в ОБД Инвест или Риэлт? Смотрим тоже трешки от 80кв, у первых привлекательнее цены и планировки, со вторыми проще сработать с ипотекой. Есть рекомедации, советы либо предостережения по поводу ОБД?

именноmaxness писал(а):Вам не нравится этот гигантский муравейник? )

Согласен. С покупкой жилья лучше не рисковать.nikud писал(а):нууу.. тут кагбэ до Москвы далекооо)))
И если, скажем так, не рисковать... то без жилья не останесся.

Можете подробней написать, чем вам нравиться этот район. И как вам его месторасположение?protect писал(а):Я на днях купила трешку в строящемся доме у ИСК "Наш город" (мкр. Молодежный), 80 кв. за 2 680, сдача с эконом-отделкой в октябре 2013. По опыту знаю, что этот застройщик сдаст дом раньше на пару месяцев. Мне район нравится, уже двушку сдесь покупала, так что все пока хорошо.
Это очень далеко от цивилизации...dok2012 писал(а):Можете подробней написать, чем вам нравиться этот район. И как вам его месторасположение?

Но уж точно не бежать. Не очень уж охота пополнить ряды бездомных. А вот узнать мнение людей было бы не плохо.Йоко писал(а):И я посмотрела....возникло желание бегом бежать и покупать
Кто уже в Краснодаре...пожалуйста! напишите это реально или очередная замануха!!

Полностью с вами согласна!!!! Люди...дорогие....услышьте нас!!!!rl73km писал(а): Не очень уж охота пополнить ряды бездомных. А вот узнать мнение людей было бы не плохо.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. , Краснодар отзывы переехавших
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!