rainbow_julia писал(а):шветка я завтра планирую копать)) копать же - не садить) да и клубнику не нашла, буду просто копать)

Вооот, и я приползаю с больной спиной, про свои 7 соток уже "МАЛО" не скажу как при покупкеrainbow_julia писал(а):вообще сегодня выполола все радостно полезшие из земли сорняки. лапки боляяааат, старость не радость...)))
Думала я одна такой эксперементатор...С сеянцами поступлю также как и с петуньями (они у меня тоже как волоски тонкие)пинцетом и по ячейкам отдельным. Сегодня у меня расстройство-вынесла на улицу рассаду пекинской капусты и арбуза(5шт всего то было бахчиfenixsekret писал(а):Я (от делать мне нечего!!!) загорелась землянику из семян вырастить. Вылезли росточки такие масенькие Боюсь и дунуть на них

Я жёлтую землянику покупала одну маааасенькую розеточку. За 2 года разрослась так, что я уже всем усы раздаю. Так что не переживай, она живучаяfenixsekret писал(а):Махровой ромашке каюк, и желтой землянике тоже!Выжили три росточка от того и другого. Вот такие мамины помощницы

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар, Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!