Вот это странно. Исторический максимум в Краснодаре 41 градус. Смотрю дневники погоды: Август от 25 до 35. Чаще 33, но это днем, когда все в офисе под кондиционером. Утром и вечером прохладно. Лично я мерз в июне. Одевал шорты и рубашку. Днем нравилось, а до 11 и после 19 - я мерз. Но 40 и более - это такое исключение, что даже смешно говорить. А в СА или АИ более 50 градусов, там пустыня. И люди живут спокойно. Краснодар это Юг, НО российский. Просто оптимальная погода и больше ничего.
Остальное сказки для туристов.
Отправлено спустя 11 минут 18 секунд:
У нас новая фишка в стране. Формируем общественное мнение через интернет. Недавно совсем столкнулся с дикими атаками на правый руль. Двадцать лет на Дроме хвалили правый руль, а сейчас пришел заказ и в комментах стали хвалить говно машины: солярис, рио и пр. дрянь, а настоящие автомобили, которые доступны россиянам лишь с аукционов японии, стали ругать. Нужно продавать иностранное барахло собранное на российских предприятиях. И если никогда не ездил на правом руле, то и поверить можно. Слава богу я уже испробовал японское качество и никогда не откажусь от таких машин.
Интернет это прекрасно. Но нужно уметь выделять нужную информацию и отсекать фейк. А тут в основном помогает учение Канта, ненавистного всем православным россиянам :-)
Вот то, что рассказано на видео это бесталанно, неумело. Не знаю что он хотел донести и до кого. Но ему не веришь абсолютно. Это правду говорить легко и приятно. А врать нужно уметь. За умелое вранье у нас платят миллионы и берут на ТВ работать. Потому что для славян это исключительный талант. Мы слишком честные.