а макароны "султан" там есть у вас?)))Last Hippie писал(а):Прикол в том что в Воронеж конфеты Баян Сулу и Рахат, возят из Ростова и.... Краснодара....

валить оттуда надоzanoza писал(а):ой вот чему чему а альтернативу султану я здесь не нашлане нравятся мне здесь макароны

Аvatar Ваша реплика, ради реплики. Естественно Россия для россиян (но не только для русских) а вот Казахстан видимо только для казахов! Не в обиду Всем!!!Avatar писал(а):Знаете, в КЗ конечно не все гладко, но потихоньку процветает все больше и больше! Идиотизма хватает как и у Вас, но есть тенденция и очень хорошая тенденция, к тому что государство разворачивается лицом к человеку, любой нации. Да казахи у руля и строят они государство для себя, разве можно их за это осуждать? А вот мы, вернее Вы для кого строите государство Россия?Oleg31012 писал(а):Некоторые пишут что КР процветает, да процветают пара-тройка крупных городов а периферия чахнет на корню

меня местные краснодарцы и яблуновцы выкупают, что я приезжий, по говору - я говорю на чистейшем, литературном русском языке...Изумруд писал(а):nikud, а мы это всегда говорим)))
Я в шоке, как русские в РФ безграмотны!!!

Мечеть «Сердце Чечни» и Коломенский кремль признаны победителями «России 10»Oleg31012 писал(а):Аvatar Ваша реплика, ради реплики. Естественно Россия для россиян (но не только для русских) а вот Казахстан видимо только для казахов! Не в обиду Всем!!!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!