А брат мой расстроен)) их не распускают, так как он работает на блатном ныне производстве - производстве туалетной бумаги

...а за МСК я возгордился ажkseniya.layt писал(а): ↑28 мар 2020, 02:17"Во-первых, люди будут далеки от оказания медицинской помощи, которая оказывается в Москве. Во-вторых, возвращение может быть сопряжено с прохождением санитарного кордона", - сказал он в радиоэфире "Говорит Москва".

ранее желающих и платежеспособных на эти рейсы на постоянной основе было больше.

Вы же уже здесь, пока облав не намечается, у меня жена тоже с пропиской в Новокузнецке1rina.&laskova писал(а): ↑28 мар 2020, 06:58А если я например прописана в Иркутске, а живу здесь меня куда отправят и за чей счёт?

...так и я говорю, что нормально

...ну-у, Вова!

так регистрация же местная?

а вот это упущение. Надо было сделать временную, на всякий случай. У нас в стране всё непредсказуемо. Выселить конечно не выселят, у вас недвижимость здесь, но выезжать за пределы края я бы лично не стал.

...в кои -то века в Венеции дельфины появились, вода очистилась (был там в 70-х, каналы грязные, дельфинов не было

Это ж прекрасная новость!

Ванга предсказывала шо в 2020 кэш уйдет в историю.вполне вероятно прикажут безналичкой все оплачивать.Не ради бабушки,а что бы побороть этот вирус.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, Краснодар отзывы переехавших
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!