Oleg832 писал(а):А как ее колотило, представляете?
Елена 42 писал(а):Галя, ты меня прям спасла от пришельцев :-)
Ирин, у ползучие гады не пугают?IRInaN писал(а): от... лягушек))

Oleg832 писал(а):А как ее колотило, представляете?
Елена 42 писал(а):Галя, ты меня прям спасла от пришельцев :-)
Ирин, у ползучие гады не пугают?IRInaN писал(а): от... лягушек))

Да какая ж разница, какой век :-) это фобии, они в любой век актуальны. Я вот еще бабочек ( из за хоботков) и стрекоз ( вы видели их зародышей?) боюсь. Ну не могу я ничего с этим поделать. Таких людей на самом деле очень много. А у нас в средней полосе не так много живности и она не такая крупная как тут.ЗмейкаЯ писал(а):21век на дворе, а они лягушек, мухоловок и т.д боятся)))

Неееет!!!! Видимо еще предстоит с ними познакомиться :-)Ирина3527 писал(а):А сверчков видели?

Мне кажется это невозможно, я просто стараюсь как то себя успокаивать, сижу, вся чешусь, плююсь и думаю " А вот в в других местах и крокодилы живут и огромные пауки ядовитые и динозавры жили когда то, а у нас всего лишь маленький гаденький неопасный жучок с огромным количеством лапок и усиков, которыми он ( возможно) меня ночью трогает . После этого я несусь мыть руки с мылом, еще раз проверяю периметр и надеюсь, что следующий жучок заползет не в мое окно :-)))))))Irina.Feya писал(а):Вот черных жуков в доме и мне увидеть довелось. Ночью иду себе, а мимо тоже идет он- жук огромный...и мы как испугались и убежали друг от друга. Потом включили свет и муж его караулил. Купили клей- ловушку и выловили им два жука. Нужно как то переставать бояться этих гадов

Мы читали одни и те же книги.ingar писал(а):Кстати. Когда-то в детстве прочитала в одной книжке, что индейцы в Америке, когда ложились спать в джунглях, от змей укладывали вокруг места веревочную петлю-кольцо. Якобы через ворсистую веревку змейка не поползет. Правда, надо, думаю, поэкспериментировать с материалом веревки, современная из искусственных нитей вряд ли остановит змею...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы, Краснодарский форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!