Оооо, тогда мне тут есть где разгуляться, тут даже выбор есть то ли утку на ужин, то ли гуся, то ли курицу грильbarmaglot писал(а):АгаЛучше вешать и лучше с ничейной придомовой и ф грЫль их

Оооо, тогда мне тут есть где разгуляться, тут даже выбор есть то ли утку на ужин, то ли гуся, то ли курицу грильbarmaglot писал(а):АгаЛучше вешать и лучше с ничейной придомовой и ф грЫль их

Я биндюжков люблюЗмейкаЯ писал(а):Блин, индюков ни у кого нету, абыдна да

Если только не со мной рядом. нам и павлинов на соседней улице по за глаза, орут сцабаки, аж за 150м как у меня во дворе блинbarmaglot писал(а):Заводить нет???

Я вообще думаю стОит ли заводить или нет... Я о том же, что орут они как... цесаркиЗмейкаЯ писал(а):Если только не со мной рядом

В Знаменский не ехать!!!barmaglot писал(а):Если всетаки решу и цесарок тоже, то куды не ехать?

потому что профиль заполнять надоstroitel77 писал(а):Оксану сегодня куда только не селили и в Старотитаровку и в Елизоветку

Специально поеду, разведу стадо цесарок, и насажаю на придомовой малины с урюком будут там пастись и спать на урюке. И куплю ружжо с солью.Хомяк писал(а):В Знаменский не ехать!!!

Эх! Как все запутано... У нас проще: индюк большой вырастет? Канешна! Как баран будет, только чуть поменьше и в перьях!stroitel77 писал(а):а мне нужно несколько линий, чтоб продавать цыплят и , чтобы по маковке не настучали за нечистокровный обман

А еще говорят что на дачах это недостаток!barmaglot писал(а):Блин! Там же придомовых нету...

barmaglot писал(а):. Елизаветку думаю не потяну...
Смесь бульдога с носорогомstroitel77 писал(а):ЗмейкаЯКакую породу индюков держите? Прям заболела ими. Моя мечта развести в КК.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодарского края, Форум квартиры краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!