_Vlad_ 
)) Спасибо. Да одно то, что там будет тепло меня уже радует. А работа.... Я уже достаточно долго живу на шее мужа, так лучше в тепле на шее сидеть

))) Вообще конечно я устраиваюсь на МАЯК(хотя жутко не хотелось), так теперь аж на душе легче становится, когда я их пошлю

А то с февраля месяца меня разбирают и все никак не проверят.
Работу, конечно планирую найти, думаю там будет попроще с этим, чем в Озерске. А муж у меня компьютерный гений. Он починит и восстановит любую компьютерную технику от ПК до телефонов с восстановлением данных. Так что думаю ему работенку подберем.
А в Озерске уже давно никакой стабильности нет, если только на комбинате, а так город разваливается. От того, кто приходит к власти, просто волосы дыбом стоят. Несколько раз город в говне купался. Тут работники приехали канализационную трубу чинить, разрыли землю, кое-как залатали и сказали, что она до такой степени проржавела, что стоит ломик на нее бросить, так он на сквозь пройдет, и так по всему городу. Так что через года 3-4 Озерск утонет в одной большой луже из говна.
Тогда-то и стрельнуло в голову: Какого черта мы здесь делаем? Бежать, бежать и как много быстрее. Решили и лета толком не ждать, как квартиры и имущество продадим все (а нас 2 семьи едет и 2 родителя, правда не наши), так и ехать покупать жилье.