а знаете как я себя ругаю, за то, что в 2008 переехала в Амурскую обл.Женя & Женя писал(а): И что нас раньше эта идея не посетила,когда мы квартиру только покупали???

Ну как говорится: хорошая мысля приходит на посля!!!!!Сов@ писал(а):а знаете как я себя ругаю, за то, что в 2008 переехала в Амурскую обл. нет, чтобы сразу ехать в КК - я до этого дошла только летом прошлого года...

эт точноЖеня & Женя писал(а):я думаю и у нас и у вас и у всех желающих переехать все обязательно получится!!!!

на чьей-то даче, когда, ещё не решали, тепла ждёмс!!Женя & Женя писал(а):Ну скажите мне хоть кто нибудь?????Где и когда состоится слет будущих Краснодарцев????

ну хорошо! Будем ждать с нетерпением встречи!!!!Lyubov.ona.tochno.est писал(а):на чьей-то даче, когда, ещё не решали, тепла ждёмс!!

Не обязательно.Может быть падение.Миледи писал(а):но после застоя должен же быть подъём!!!

ПавелС писал(а):Не обязательно.Может быть падение.Миледи писал(а):но после застоя должен же быть подъём!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар форум, Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!