Anna Beregovsky писал(а):Не знаю,у меня не было в собственности ни сахарных, ни молочных заводов. Поэтому у меня Ткачёв ничего не отобрал. Если у вас он какой-то завод отобрал, сочувствую.
Но именно при Ткачеве Кубань превратилась в "землю обетованную" куда все мечтают переехать.Хотя раньше это обычный сельскохозяйственный регион, унылый и не интересный, и никто о нём не говорил,один Сочи был известен.
А при Ткачёве стал таким"Если есть на свете рай, то это Краснодарский край".
Кстати, у меня была парочка знакомых, которые обанкротились и потеряли все свои заводы -пароходы .Которые они в 90-е годы приватизировали и украли у народа .
И я точно могу сказать, что виноваты в последующем банкротстве были они сами. Нормальное ,стабильно работающее предприятие еще никто ни у кого не отобрал.
Болеет он не с перепою, а такой болезнью, которую врагу не пожелаешь. Так что не злорадствуйте, вам лично он ничего плохого не сделал.
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
НиколайЛ писал(а): мнимое назначение минсельхоза
Вы вообще не в теме.
Министр сельского хозяйства -Дмитрий Николаевич Патрушев.
я то в теме с мая 18г

и мне он не сделал ни хорошего,ни плохого,а вот есть знакомые которые работали ещё со времён СССР на этих заводах и была зп лучше чем после ткачевских реформ и банкротств этих заводов,а благоухание земель началось с усть Лабинского и кавказского,Выселковского районов,где было семейное земледелие за счёт губернаторского влияния и вливания,в том числе шло и благоухание фермества кущевских отморозков,так же за счёт дружеских панибратских отношений с ним,после кущевских событий,начались проблемы и у него,Сочи развивалось лишь за счёт того что это вторая правительственная резиденция и Сочи было нужно развивать даже в ущерб губернаторским аппетита.
Единственно уважаемым народным губернатором Кубани,был батько Кондрат.далее понимающий поймёт,не понимающему оно и не нужно.
К его здоровью не имею ни каких претензий,болезнь ни кого не спрашивает,кому болеть а кому жить 100лет.
Отправлено спустя 10 минут 45 секунд:
Anna Beregovsky писал(а): Плохому человеку ТАКОЙ регион не доверили бы
Отправлено спустя 15 минут 39 секунд:
Я так думаю.
А то ,может, Кондратьев у кого из форумчан тоже успел заводик отобрать.

Его не назначали а он купил это место,его отец в перестроечные время был дир комбикормового,потом ещё что то прихватизировали,
Я лично был свидетелем когда на рынках на открытых кузовах грузовиков плясали из кубанского хора и агитировать вначале в кубанское правительство,потом через несколько лет,так же на рынках и открытых авто агитировал за губернатора,
Так же был лично свидетелем как он давал разгоняй начинающему фермеру,впоследствии этот фермер уже трактористом на бывшей своей земле,но уже ткачевской.
Прежнего губернатора фамилия не Кондратьев,а Кондратенко.
Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Извиняюсь,сразу не понял что речь о действующем,а не первом губернаторе края