Я подумаю. Может соглашусь. Тогда придётся ускориться с просмотрами и уменьшить время аренды. Параллельно всяко придётся искать более приемлемый вариант.surj писал(а): Татьяна Геннадьевна, то есть если вам предложат вариант на 2000 дороже потолка, который вы себе поставили, то вы откажетесь и будете жить в машине?

Это в Ростове? Какая то монопородная выставка? Я вообще не представляю в одном месте 67 собак любой породы.malvinka писал(а):Татьяна Геннадьевна, я сейчас на выставке собак. 67 потрясающих алабаев, такие красавцы- глаза разбегаются. Думаю, вы бы тоже тут кайфанули.

Как же вовремя я прочитала ваше сообщение. Уже больше года переехали, пользуюсь своей зарплатной картой с прежнего региона. До сих пор приходит пособие с работы, и даже если уволюсь когда ребёнку 3 года исполнится, они наверное какой то расчёт пришлют. Но срок годности карты заканчивается в конце этого года. Уже думала что мне делать, чуть ехать не собралась, хотя и нереально мне всё бросить и мотаться в такую даль.Туфля писал(а): В Краснодаре обатилась в ближайшее отделение и мне её прислали в течении 10 дней сюда.
Снимаю наличку с карты СБ другого региона в банкоматах СБ в крае БЕЗ КОМИССИИ.
Карта VISA, счёт не менялся при перевыпуске (удобно, не было заморочек с бухгалтерией в Москве с зачислением з/п)

Я в середине августа проделала этот путь. Только я позвонила на горячую линию и заказала через них перевыпуск с доставкой в местное отделение.Алия писал(а):Как же вовремя я прочитала ваше сообщение. Уже больше года переехали, пользуюсь своей зарплатной картой с прежнего региона. До сих пор приходит пособие с работы, и даже если уволюсь когда ребёнку 3 года исполнится, они наверное какой то расчёт пришлют. Но срок годности карты заканчивается в конце этого года. Уже думала что мне делать, чуть ехать не собралась, хотя и нереально мне всё бросить и мотаться в такую даль.Туфля писал(а): В Краснодаре обатилась в ближайшее отделение и мне её прислали в течении 10 дней сюда.
Снимаю наличку с карты СБ другого региона в банкоматах СБ в крае БЕЗ КОМИССИИ.
Карта VISA, счёт не менялся при перевыпуске (удобно, не было заморочек с бухгалтерией в Москве с зачислением з/п)
Значит мне надо придти в сбербанк по месту жительства и они просто закажут мне карту от туда и всё? 10 дней подождать не проблема совсем.

Кстати, по моей породе. С 11 по 14.10.2018г на Родине породы польская подгалянская овчарка в Польше, будет проходить Евро Дог Шоу 2018. На выставку зарегистрированы 69 собак этой породы в разных классах. Потом на записи посмотрю трансляцию.malvinka писал(а): Татьяна Геннадьевна, я сейчас на выставке собак. 67 потрясающих алабаев, такие красавцы- глаза разбегаются. Думаю, вы бы тоже тут кайфанули.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, Переезд в краснодар форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!