Прошу прощения у автора
Звезда писал(а): #70 Звезда » Вчера, 08:56
irina.manuzinakantsiber писал(а):
Kate_fit, Вы можете не писать не по теме? Вообще ничего не понимаете?
1rina.&laskova писал(а): Много полезного узнаю и не только для жизни в КК. Иногда подискутируем на разные отвлеченные темы, тоже хорошо. То рецептик какой вычитаешь, например, махито у Домовых увидела и сама сделала тоже опять же хорошо было.
malvinka писал(а): kseniya.layt писал(а):
Источник цитаты по кате, по кате
совсем без флуда невозможно. так давайте флудить понемногу, весело и легко, а не нудно и тяжеловесно.
Ну, легко я и сама могу
А вот такие длиннопосты - это тоже уметь надо. Я с удовольствием читаю.
1rina.&laskova писал(а): Я думаю как раз у единиц плохо большие тексты перевариваются, ну я о том, что двоечников в классе было всегда 1-2, не больше.
Откуда цитаты - когда я была новичком и началась травля, я не понимала, что происходит - кто-то имеет право указывать другим, с какой суммой переезжать, в каком доме жить, где работать и все это с такой злобой и с таким патологическим превосходством, что у меня был шок. Но читая другие темы увидела, что это проблема форума и она существует давно, вот этот комментарий в том числе дал мне понять, что многих со старта пытаются "съесть", "заткнуть", затереть и утопить в куче флуда - только откройся:
1rina.&laskova писал(а): Енот писал(а):
Источник цитаты Попытка манипулировать тобой и внушить чувство вины за твоё желание приехать куда-либо.
У меня правда иногда возникает такое чувство, как будто я к кому то на подселение собралась. Я конечно сильно впечатлительная и принимаю все на свой счет.
Пришла на форум пообщаться, посоветоваться, обсудить, самой совет дать и поддержать других, думала мне так легче будет, как бы я не настраивала себя все равно я живой человек и переживаю, ведь я всех срываю с места, я несу ответственность за свою семью. Но иногда прочитаешь тут такое и думаешь, может зря я такая открытая, каждый хочет плюнуть в душу.
Вот я воспользовалась черным списком, потому что даже в спорах очень легко скатиться до предлагаемых моделей общения - травля, яд, мусор, хамство - начнешь отвечать на языке человека и тут же "замажут" тем же, что сами же и начали. Автор показалась мне хорошим человеком и вот, прошел год. Эта тема, ответвление на пенсионеров, автор этого же душевного коммента, не написав ни слова ни по теме, ни по ответвлениям, "стартует" сразу на меня, при чем даже не прочитав дискуссию и все перепутав

Да к тому же по сообщениям в других темах видно, что без команды "фас" могло быть замечательное понимание, на самом деле. Ассимиляция? Печаль