Ага. Представляете, как их много, если они не строят мечети в Краснодаре, а ездят в Адыгею помолиться?

При чём тут благосостояние этих республик??? И о каких пугалках вы говорите? Пять "горячих" республик, окружающих Ставрополье с юга это просто пугалки или всё-таки имеющаяся данность? Там тихо, пока искр нет.

Я абсолютно спокоен, потому как аргументация у меня железная, а у вас инфа из каких то левых слухов и домыслов. Нервничаете как раз вы. Всей толпой накинулись и какие то жалкие отмазки в пользу Краснодара лепите. Не дай Бог кто передумает в КК переезжатьSmorodinca писал(а): ↑05 июл 2019, 09:32Ivan2510, ваши опусы уже больше на истерику похожи.
Зачем так нервничать то?

Я уже приводил статьи про разборки кавказцев в КК, но вы их дружно проигнорировалиSashoker писал(а): ↑05 июл 2019, 11:08При чём тут благосостояние этих республик??? И о каких пугалках вы говорите? Пять "горячих" республик, окружающих Ставрополье с юга это просто пугалки или всё-таки имеющаяся данность? Там тихо, пока искр нет.
А сёла в Краснодарском крае только на побережье, я не там живу и туда мигранты не едут, только отдыхайки. И вообще, при чём лично я к этому обсуждению? Что-то ты напутал, видно запарился контраргументы лепить в ответ на каждый пост форумчан.![]()

Только вчера вернулся из Тамани,это какой то ужас,всё что за Крымским районом,полная разруха и селом то не назвать,какой то армагедон,удивительно как ещё туда кто то едут жить,можно лишь съездить посмотреть КАК НЕ НУЖНО ЖИТЬ,Удинский и Крымский районы ещё более менее благоустроены,далее ужас,
Ну не так уж и вокруг,а южнее и очень далеко,до Махачкалы 600км,до Грузии ещё более..

Неудивительно. Для винограда и не нужна именно обычная плодородная почва, для него нужна очень специфичная почва и микроклимат с морским ветерком

чего же такого нужно быть любителем,что бы осесть пмж среди зарослей сорной растительности.?
Какие финты вы, однако, выделываете.

это глюк форума так скопировал цитату.Sashoker писал(а): ↑06 июл 2019, 22:42Какие финты вы, однако, выделываете. Я этого не писал, это Яна писала. Хотя согласен с ней полностью
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
А вообще вы, как и Иван-ставропофил, похожи на людей, которые купили стиральную машину на 3 кг загрузки, а потом в отзывах пишете, что она плохая, потому что мало в барабан вещей влазит, а плед вообще не засунуть.
Поделиться ссылкой

А как же Абрау-Дюрсо ? Там плохие виноградники ?
Переезд это серьезное дело, а не покупка штанов, которые если не подошли можно сдать в магазин.Сергей77 писал(а): ↑06 июл 2019, 23:10это глюк форума так скопировал цитату.Sashoker писал(а): ↑06 июл 2019, 22:42Какие финты вы, однако, выделываете. Я этого не писал, это Яна писала. Хотя согласен с ней полностью
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
А вообще вы, как и Иван-ставропофил, похожи на людей, которые купили стиральную машину на 3 кг загрузки, а потом в отзывах пишете, что она плохая, потому что мало в барабан вещей влазит, а плед вообще не засунуть.
Поделиться ссылкой
Александр,вам бы только что и куда засунуть,
я ещё ни чего ни купил,ни стиральную машину на 3кг,ни недвижимость,только смотрю и сравниваю,что бы потом и плед влез и 1раз переехать.

А сколько должна стоить рыба там где приличные зарплаты. Рядом с Таманью крупные предприятия, на одном из них самый крупный автопарк в крае, скоро построят порт, строят НПЗ. В связи с этим жители Тамани - вполне обеспеченные люди. С Керчи ездят туда на работу. Я уже не говорю про Крымский и Абинский район, все уже там, да весь край там. И вообще, если ехать на побережье и удивляться ценам надо быть наивным чукотским мальчиком. Не вижу откуда вы, вполне возможно что я угадал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, Переезд в краснодар форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!