Вы про меня? нет я ислючительно председатель ...подкупного жюри. Дегустатором других назначим.Домовой писал(а): Догадываюсь, кто хочет стать главным дегустатором

Вы про меня? нет я ислючительно председатель ...подкупного жюри. Дегустатором других назначим.Домовой писал(а): Догадываюсь, кто хочет стать главным дегустатором

надо будет состыковаться))Trofi писал(а): Этой осенью мы тоже хотим его взять

Я выше писал что добавляю мед особенно в позапрошлом году виноград из Павловского района много дождей было и виноград не набрал сахаристость. Но у меня есть возможность мед обычный подсолнечник брать недорого.Наталья Николаевна писал(а): Мы в этом году прочитали что вместо сахара рекомендуют добавлять мед при приготовлении вина. Вроде меньше вызывает головную боль. Это на специализированных форумах пишут. Кто то из наших так делает?

блииииин, самим мааааалоооооо!Августин писал(а): Учитывая сказанное выше и всеми, предлагаю в самое ближайшее время устроить конкурс-дегустацию на звание "Лучший кморьский винодел".
ага, думаю, что договоритесь с мужем ближе к делу

Это самоотвод? Не принимаетеся! Штрафы наложим!Trofi писал(а): блииииин, самим мааааалоооооо!

Для получения стабильного и гарантированного результата. Выведенная культура винных дрожжей обеспечивает также широкий диапазон рабочих температур и более высокую спиртуозность конечного продукта. Подавляющее большинство профессиональных виноделов пользуется выведенными культурами винных дрожжей.Кубик Гальвани писал(а): Домовой, если не сложно, прошу поподробней, зачем смывать дикие дрожжи? Перелопатил кучу винодельческих форумов- большинство, а если точнее, абсолютное большинство виноделов предпочитают брожение естественное, на диких дрожжах.

А, ну тогда ок, от штрафной не откажемся

А Фанагория - тоже химия?Alex 0781 писал(а): В магазинах одна химия, во всяком случае с ценовом сегменте до 500 рублей за бутылку

Вы видели сколько их вино разных конкурсов выиграло? Очень достойный продукт!Travnick писал(а):А Фанагория - тоже химия?Alex 0781 писал(а): В магазинах одна химия, во всяком случае с ценовом сегменте до 500 рублей за бутылку

Вот в Северской есть магазин Фанагории. Значит по 300-400 р это не вино? (П.С.Г. писал(а): Только не путайте серии за 300-400 рублей из ближайшего магазина

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы переехавших, Форум краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!