К сожалению, эвакуатор в контейнер не помещается. Оставили его пока, в сентябре-октябре муж прилетит в Комсомольск и погонит его своим ходомОксана Ш. писал(а):Eleno4ka,а эвакуатор в контейнере поехал или продали ?
Отправлено из приложения KMORY.ru

К сожалению, эвакуатор в контейнер не помещается. Оставили его пока, в сентябре-октябре муж прилетит в Комсомольск и погонит его своим ходомОксана Ш. писал(а):Eleno4ka,а эвакуатор в контейнере поехал или продали ?

Длина контейнера внутри 5,867 м. , ширина 2,330 м., высота 2,350 м. Длина автомобиля примерно 4,5 метра + перегородка между авто и вещами. В итоге места для вещей около метра останется, совсем немного поместится.Оксана Ш. писал(а):Eleno4ka, во как...а что может на ваш взгляд поместиться в контейнер,помимо вещей и мебели?место есть для авто?

Спасибо!!! Мы как раз думали, где искать доставкуНаталья Николаевна писал(а):Еще в Краснодаре при получении контейнера я доплачивала порядка 8,5 тыс руб.Это за погрузку-разгрузку краном, еще какие то их услуги обязательные. Я про Трансконтейнер. Оплата только картой у них есть терминал прям в офисе.
И еще прям там у входа есть парни,они занимаются доставкой.Мы воспользовались услугами одного из них, не пожалели.У него грузовая газель, есть подхваты в терминале.Все быстро. Зовут Олег.
Здесь действительно ужас, вода в г. Тулун на 3 метра над дорогой поднялась, до третьих этажей многоквартирных домов дошла, много деревянных домиков сорвало и они плыли по течению. Тулун как раз вдоль федеральной трассы. В мчс позвонила, сказали, что к вечеру планируют открыть проезд и в первую очередь пропускать легковушки. Так что мы сейчас будем выезжать, но неизвестно сколько ждать на трассе придётся, там наверняка сотни машин стоят уже.Оксана Ш. писал(а):Eleno4ka, спасибо огромное)такие ответы пригодятся многим)
В Сибири вообще ужас что творится....думаю,когда Комсомольск топили в 13 году не так страшно было....там что то вообще не реальное творится,судя по новостям

Здесь действительно ужас, вода в г. Тулун на 3 метра над дорогой поднялась, до третьих этажей многоквартирных домов дошла, много деревянных домиков сорвало и они плыли по течению. Тулун как раз вдоль федеральной трассы. В мчс позвонила, сказали, что к вечеру планируют открыть проезд и в первую очередь пропускать легковушки. Так что мы сейчас будем выезжать, но неизвестно сколько ждать на трассе придётся, там наверняка сотни машин стоят уже.Оксана Ш. писал(а):Eleno4ka, спасибо огромное)такие ответы пригодятся многим)
В Сибири вообще ужас что творится....думаю,когда Комсомольск топили в 13 году не так страшно было....там что то вообще не реальное творится,судя по новостям

СпасибоОксана Ш. писал(а):Eleno4ka, по новостям говорят, ожидают осадки 6,7 июля...удачи вам

Воду взяли, продукты тоже. Морально приготовились при необходимости ночевать на трассе. Спасибо, удача нам не помешаетCfif писал(а):Вода сойдет, а всякое останется. Чистой воды с собой для всяких нужд, сапоги резиновые выйти из машины, хотя бы осмотреть ее, если что, хотя бы мешки для мусора и скотч, чтобы на ноги намотать. Продукты там в цене подскочили, передают- запас с собой. Это первое, что мне на ум приходит. Вам удачи в дороге, и не только в дороге, по прибытию на Кубань тоже.

Спасибоalenka67 писал(а):Леночка, удачи вам. Мы в этих же числах, два года назад выехали из Комсомольска-на-Амуре. 22 июня отправили контейнер, 24 июня выехали. Останавливались у родственников в Улан-Удэ на 4 дня. 11 июля вечером прибыли в Абинск, а 20 июля забрали контейнер, вернее мы оплатили доставку до Абинска контейнера, около 10 000. Уже у дома разгружали.
планируем в субботу 6 июля уже доехать. Задерживаться нам больше нигде нельзя - мама и дети прилетают 8 числа

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!