ну может еще не знание местных законов. может боятся штрафов или еще чегоЮрий Юрьевич писал(а):Jeyn писал(а):А мне кажется,что если бы на пляжах было достаточное количество урн,как скажем,в той же Турции (стоят через каждые три метра и опустошаются очень часто) плюс к тому же бесплатные туалеты,то количество какашек и прочего мусора было бы минимальным.Вот на том же турецком береге отдыхает 90 % россиян,но такой грязи нет.А на наших пляжах только и умеют деньги драть за вход,лежаки и,пардон,туалеты...Люди то в большинстве своем, воспитанные,но есть же и такие которые за 20 рэ на туалет удавятся...
Большинство продолжало бы засирать место рядом и оставлять мусор на песке.
Далеко не все наши граждане на пляжах, причем не только молодежная компания, пришедшая с полторашками пива, сигаретами и чипсами-сухариками в пачках, но даже и взрослая компания с детьми, потрудится взять свой мусор в пакет и дойти хотя бы 20-50 м до урны (все мусорят, чем я хуже, подумаешь, мелочь какая, я налоги плачу, вот на эти деньги сами и убирайте и т.п.).
И соглашусь с предыдущим постом, не все конечно, но какая то часть быдловатой публики не решится засирать зарубежный пляж, когда видит вокруг цивильных людей, аккуратно убирающих за собой мусор без замечаний и табличек.
СОВЕТУЮ: селиться и отдыхать не в лермонтовоneo429 писал(а):В Лермонтово был кто в этом году?Посоветуйте где остановиться на два-три дня

отдыхали как то в Китае огромной компанией 22 человека, были дети, на отдыхе никто бумажку мимо урны не кинул, с пляжа уносили весь мусор с собой... переходим границу, на территории РФ детки съев мороженое все кидают на пол, папы тут же пиво пьют, тоже после до урны не доходят((( когда попыталась возмутится, мне сказали, что больше всех тебе надо, на вокзале есть дворник он уберет все... хорошо на вокзале еще есть патруль и штраф выписали любителям выпить в общественном месте, правда мусор все равно они за собой не убрали.glina писал(а):причина не в этом. причина в том, что заграницей нашим людям срать неудобно, а на родине вполне комфортно. обобщаю, но тем не менее.
в джубгу езжайneo429 писал(а):Ну посоветуйте что-нибудь на два-три дня с удобствами и чтобы от Краснодара ехать не далеко

проще в архиповкуneo429 писал(а):Ну посоветуйте что-нибудь на два-три дня с удобствами и чтобы от Краснодара ехать не далеко
а это хде?EDMONT PURY писал(а):проще в архиповкуneo429 писал(а):Ну посоветуйте что-нибудь на два-три дня с удобствами и чтобы от Краснодара ехать не далеко

эх, LEO, как же Вы такое место пропустили2LEO писал(а): под утриш оказывается Нудистский пляж (NUDE BEACH) есть![]()
зачем Вы советуете Джубгу? у местных Джубга и Лермонтово считаются самыми отстойными местами для отдыха, мы там были один раз и я бы выбрала другое место для отдыха, но жилья там сдается очень-очень много, на дороге с табличками стоятКубанофил3 писал(а):в джубгу езжайneo429 писал(а):Ну посоветуйте что-нибудь на два-три дня с удобствами и чтобы от Краснодара ехать не далеко)))))))))))))

Остановитесь там где будут места. Сейчас все прилично-недорогое занято. Рекомендую пляж в Агое -большой и не густозаселенныйneo429 писал(а):В Лермонтово был кто в этом году?Посоветуйте где остановиться на два-три дня

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский форум, Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!