ой, это вообще уже давнишний врач была, в 12 году, 8 лет назад. Я тогда ещё в Хабаровске ходила к ней. Но она хоть что то выписала, а в поликлинике вообще тогда сказали, гормоны в норме, ничего не надо.
ну вот из лечебной диеты я только глютен исключила и все. Никто из врачей не даёт никаких диет. На кого менять тогда? Здесь была у бесплатного в Яблоновке, у платного в СКАЛе, ничего не выписывают вообще. Ну, вот , та,что в Яблоновке хотя бы вобензим посоветовала, но не выписала, а устно сказала. Ну и там анализы бесплатно) А нормального врача сколько ни спрашивала, никто не может посоветовать.
но к крестоцветных так же относится и белокочанная капуста, и редис, и редька? Почему, интересно, выбраны только те капусты?
нашла про нее очень мало, но из того, что нашла понимаю, что без доктора там не справиться, как минимум по диете. Если все исключить, что они пишут, надо, чтобы врач подобрал продукты, я, если честно, понимаю, что все это исключив просто оголодаю)

Настойка воды на Минералах.
Список «воды на минералах», которая сегодня используется для укрепления здоровья, для профилактики и даже порой для лечения – длинен. И он пополняется снова и снова новыми комбинациями минералов, на которых делаются настойки.
Аквамариновая вода – помогает при аллергиях, хризопрасовая вода - для очищения огранизма от всевозможных «ядов» и для рассшлаковки организма, а смесь из аметиста, горного хрусталя и розового кварца - давно считается универсальным набором для «воды на минералах» и помогает нам вновь зарядиться энергией.
Вода на бриллиантах – может спасти от инсульта, кстати не смотря на то, что бриллиант относится к интенсивнодействующим минералам, пить такую воду можно в неограниченных количествах в день.
Вода, настоянная на нефрите, укрепляет мышцы и кости, очищает кровь, повышает половую потенцю и успокаивает нервы. Нефрит способствует долголетию и процветанию в жизни.
Вода, в которую был положен янтарь, приобретает противоинфекционные, антисептические свойства, а также является эффективным проносним средством.
Если пить настоянную на аметисте воду, можно избавиться застудних заболеваний, очистить капилляры, полечить печень, почки.
http://www.li.ru/interface/pda/?jid=530 ... 354823017/
. Значение и сфера действия некоторых камней
* Горный хрусталь-весь организм в целом и духовная сфера.
* Розовый кварц-иммунитет, гормональная система, омоложение, прощение, безусловная любовь.
* Цитрин-пищеварение, коммуникация, легкость общения, ментальный план.
* Аметист-обеззараживание, антивирусное свойство, духовность, антиалкогольное свойство, память, обучаемость, нервная система, мозг.
* Авантюрин (зеленый)-нервная система, сердечно-сосудистая система, радость, спокойствие, легкий нрав.
* Обсидиан-очистка, почки, мочеполовая система, заземление.
* Яшма-многоцветные яшмы-весь земной план и все сферы, витамины.
* Гематит-кроветворная система, почки, магнетизм, наследственность, заземление.
* Янтарь-очистка, железы, пищеварение, электричество, жизненная энергия.
* Сердолик-эмоциональность, жизненная энергия, азарт, творчество, репродукция.
* Кремень-земной план, очистка, заземление, костная система.
* Агат-земной план, физическая сила и выдержка, долголетие, потомство.

Лена, не пугайте меня такКамень кладется в воду и потом этой водой пользуетесь. Но! НИКАКИХ РАСТЕРТЫХ КАМНЕЙ И ПРИЕМА ИХ ВОВНУРЬ!!!! Прием растертых камней, порошков и т.д. - давно в прошлом. Это даже не 20 век. Прием растертых, размельченных камней закончился в 19 веке. Растертые в порошок минералы повреждат стенки желудочно-кишечного тракта и человек в худшем варианте умирает от внутреннего кровотечения... это работает для большинства кристаллических минералов... Потому, во избежание, этот метод выкиньте из употбребления навсегда.

ну в тогда смысл, если микроэлементы в воду не попадут, то что из крана набрал, то и останется?

Лена, просто не заморачивайтесьГость с юга писал(а): ↑26 ноя 2020, 16:15ну в тогда смысл, если микроэлементы в воду не попадут, то что из крана набрал, то и останется?

блин, да я и не имела ввиду, чтобы их растирать. Просто некоторые камни могут немного атомов выделить в воду))) Но большинство перечисленных это кремнезем SiO2. Вроде они довольно крепкие.
почему именно я?) Все остальные лучше в химии разбираются и потому могут заморочиться, а мне не понять?)) Тоже ж интересно. Да мне и Антошка не даст какой нибудь ерунды выпить. Я ему как то говорю, а если серу в воде растворить и выпить, он, сера в воде не растворяется, но если там будет некоторое количество окислов серы, то возможно они растворятся, получится серная кислота ( или типа того, я не точно запомнила) и у тебя выпадут все зубы. Хорошая идея))))
просто не все пластики пищевые. Ну, у кого то психосоматика ещё)
ну, главное не из серы)) Некоторые минералы могут кислотность изменить, скорее всего немного, хотя я не специалист. Энергетика у камней насколько я знаю не доказана. Но различные примеси могут сделать воду все же не полезной или даже опасной. Но это я так, на всякий случай. Пример про камни. Мама сидела как то в Сочи на вокзале. Говорит, что то почувствовала себя не очень. У нее случайно с собой дозиметр был. Случайно, по ому что мне купила. Тогда как раз Фукусима взорвалась. Она купила и везла. Она у мраморного парапета сидела, вынула дозиметр и проверила парапет. Он был в красной зоне, повышен фон.

Очень даже дают.

я имела ввиду тех, к кому я ходила. Даже к диетологу . Она диету дала,но без такой специфики,чтобы на антитела влияла.
ну , а как врач может на расстоянии лечить, практически заочно? Или ездить к нему придется? В интернете начала пока на эту тему читать.

Да, вполне можно консультироваться на расстоянии. У меня есть опыт такого лечения, и он успешный. Мне вообще нравится онлайн формат, можно переезжать и не менять своего доктора.Гость с юга писал(а): ↑26 ноя 2020, 18:27ну , а как врач может на расстоянии лечить, практически заочно?

Ленаааа, не надо вы нам живая нужна...Гость с юга писал(а): ↑26 ноя 2020, 17:04Да мне и Антошка не даст какой нибудь ерунды выпить. Я ему как то говорю, а если серу в воде растворить и выпить,
Правильно )
Гость с юга писал(а): ↑26 ноя 2020, 17:04Мама сидела как то в Сочи на вокзале. Говорит, что то почувствовала себя не очень. У нее случайно с собой дозиметр был. Случайно, по ому что мне купила. Тогда как раз Фукусима взорвалась. Она купила и везла. Она у мраморного парапета сидела, вынула дозиметр и проверила парапет. Он был в красной зоне, повышен фон.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар, Краснодарский край переезд
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!