И все это за 3 млн в ипотеку

ну в ипотеку наврятли дадут для дачи, что за 3мл,то возможно и менее и более

Вам может и достаточно, мне нет. И давайте не будем спорить на эту тему

Вот по поводу дач, я не знаю как у Вас там, но наверное как и везде мало найдёшь снт, чтобы согласие и порядок был. Здесь на Урале у нас был лет 10 назад садовый участок с плодоносящим садом, но на этом + заканчивались, каждый чих согласовывай с соседями, трансформатор полетел сидим без воды и электричества пока денег не соберут. И потом сегодня председатель хороший, а завтра пришёл другой и все изменилось. Если вдруг я ошибаюсь и есть хорошие дачи, то можно рассмотреть и такой вариант.
нет заготовки овощные у нас мало идут, на это и здесь можно вырастить. Вчера вон свежие кабачки выкидывали из подпола, стали портиться, еще тыква лежит.
Я понимаю, что можно все это сделать в 2 этапа, не сразу. Главное определиться с местом.
тут даже дело не в запасах, для меня это не отдых попа к попе с соседями.

если посадите 2-3х летние. то совсем недолго.

Да, около 10 минут после отправки сообщения.ekaterina.kashuba писал(а): ↑16 фев 2022, 10:57Подскажите пожалуйста, верно ли я поняла, что сообщение свое можно откорректировать только определенное время?
Поделиться ссылкой
Верно мыслите. Дачи - это так себе компромисс.ekaterina.kashuba писал(а): ↑16 фев 2022, 10:37Вот по поводу дач, я не знаю как у Вас там, но наверное как и везде мало найдёшь снт, чтобы согласие и порядок был. Здесь на Урале у нас был лет 10 назад садовый участок с плодоносящим садом, но на этом + заканчивались, каждый чих согласовывай с соседями, трансформатор полетел сидим без воды и электричества пока денег не соберут. И потом сегодня председатель хороший, а завтра пришёл другой и все изменилось. Если вдруг я ошибаюсь и есть хорошие дачи, то можно рассмотреть и такой вариант.
С другой стороны мы вчера приезали в дом, улицу трактор почистил, езжай спокойно, а в сад зимой приезжали и зачастую машину у ворот, а сами ножками и с лопатой до домика.

Жить на пороховой бочке то ещё удовольствие. Никогда не знаешь что наши законотворцы учудят в будущем.

тогда непонятно зачем вам большой участок для отдыха?можно за нормальную наличность,найти те же 6соток ближе к районам располагающим к отдыху без грядок.по вашим запросам это может быть райны горячего ключа с лесами да грибами,или же районы причерноморья,что бы до моря добраться за час,там пару часов,и обратно.

Я задумалась. Но уже исходя из того, что мне посоветовали про уход и много соток то,, отдых,, в этом случае будет имя нарицательное. Наверное больше недалеко море, участок не требующий много физического труда, грядки мне не нужны. Я думаю, что купить огурцов и помидор не составит в сезон особо трудности.
На какие советуете обратить внимание?

Забавно, тогда уж и правда туда, куда автор топика собирался изначально

Должны же быть вариантыVladimir.Vorobev писал(а): ↑16 фев 2022, 16:12Забавно, тогда уж и правда туда, куда автор топика собирался изначально![]()

Vladimir.Vorobev писал(а): ↑16 фев 2022, 16:12Забавно, тогда уж и правда туда, куда автор топика собирался изначально
Нет, я изначально Ахтырский рассматривала.
Кстати, посмотрела ваш канал, природа красивая, но про речки и про возможность затоплений. Я так понимаю в Туапсинском районе надо очень внимательно выбирать именно и с учетом природных явлений.
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:Там нет ж/д, в продаже очень мало что есть, я нашла только участки. Прочитала ветку, здесь на форуме, как то не особо в нее народ стремится.

От Анапы недалеко, от Славянска тоже.Vladimir.Vorobev писал(а): ↑16 фев 2022, 16:12Забавно, тогда уж и правда туда, куда автор топика собирался изначально![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский форум, Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!