Зачем так на людей наговаривать, у них и так проблем куча. Квартиру подороже купить, новый служебный мерин обкатать, детей за границу отправить учить, 10 проектов распилить. Много, очень много времени и сил на все уходит!Margo 2011 писал(а):то то я думаю... не торопитесь...ivani4 писал(а): Прикольно слышать от человека недавно сюда переехавшего, а еще Ленку троллем называют![]()
А так, ну зачем нам местным шевелится, мы же ленивые, да и работать не умеем. Подождем, пожалуй, трудовой десант из всех остальных частей нашей необъятной Родины и стран ближнего зарубежья.![]()
ЗЫ веселые тут на форуме людинасчет денег, я думаю, у Краснодара не должно быть проблем, все дело в чиновниках...
Завтра на работе уточню.Olga писал(а):ну раз ваша работа)))) тогда до которого километра будет освещение? может до поста ГАИ?Sashoker писал(а):
Эт наша работа.

Зачем их убирать? У меня самого гараж во дворе!nakisa писал(а):Вот что меня действительно раздражает в Краснодаре (хотя такая проблема может быть вполне и в др городах), так это гаражи во дворах. Интересно будут ли их убирать каким-то образом?

Мы еще просто не закончилиАртемка писал(а):Вы че начали опять?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум квартиры краснодар, Переезд в краснодар форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!