Ну всё успокоили, а то начиталась в инете всякого. У нас сосед в том году ездил в Жемчужину он в полном восторге. Говорит в этом тоже поедет.Ален@ писал(а):В жемчужине Анапы была 2 года подряд, в этом году третий хочет.

да вот мне тоже тяжко его отпускать. Но на работе договорилась, что меня отпустят на недельку. Поеду буду рядышком шпионить.Изумруд писал(а):Анют, я сама была приятно шокирована путевкой, но свою не ртпустила, мне морально нереально. Это плохо, я уже боюсь себя, но пока так. Я должна все сама контролировать.

В прошлом году в Жемчужине с моей дочкой было много одноклассников. Не всем понравилось. Мебель далеко не новая, ремонт не евро. Туалет душ и балкон в каждом номере. Моя дочь приезжает в восторге. Воспитатели и вожатые всегда отличные, дети целыми днями заняты, прощаются со слезами потом с новыми друзьями. Мы её навещали, так она у нас гостинцы взяла и убежала, некогда ей с нами сидеть.kyshmenko писал(а):Ну всё успокоили, а то начиталась в инете всякого. У нас сосед в том году ездил в Жемчужину он в полном восторге. Говорит в этом тоже поедет.Ален@ писал(а):В жемчужине Анапы была 2 года подряд, в этом году третий хочет.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы форум, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!