Сказать СУПЕР - это ничего не сказать! Я первый раз на концерте такого уровня была, просто в шоке, какой артист! какой голос! хотя не являюсь фанатом Стинга. Масса эмоций, два часа драйва и шикарной музыки. Рок-н-ролл на скрипке вообще потряс!Наталья77 писал(а):Кто был на концерте, поделитесь впечатлениями.

В каком секторе были? Мы в 9 тож на 2-ом ярусе. Концерт задержали минут на 50, долго тянулись с парковками и пробки сделали своё. Зал ждал и дождался драйва скрипач жжег. На бис раза 3 вызывали. И "Кубанская подтанцовка" добавила позитива. СТИНГ красавчеГ. Впечатления от концерта только положительные. Думаю в Баскет Холле много чего ещё можно будет увидеть и услышать.natali46 писал(а):Сказать СУПЕР - это ничего не сказать! Я первый раз на концерте такого уровня была, просто в шоке, какой артист! какой голос! хотя не являюсь фанатом Стинга. Масса эмоций, два часа драйва и шикарной музыки. Рок-н-ролл на скрипке вообще потряс!Наталья77 писал(а):Кто был на концерте, поделитесь впечатлениями.

и мы в 9 секторе смотрели, ряд 10ИВАН писал(а):В каком секторе были?

КАК тесен МИР а мы на 12 . Здорово! Со звуком вроде все на уровне было. Это вам не под фанеру попсу слушать. Думаю это только начало ещё много кого увидим и услышим.natali46 писал(а):и мы в 9 секторе смотрели, ряд 10ИВАН писал(а):В каком секторе были?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара недвижимость, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!