Здравствуйте, Лидия. Скиньте, мне в личку телефон. Я сама не в краснодаре, но у меня сейчас мама там и сын. Я переговорю с мамой завтра, думаю они не откажут. Вам когда ехать за контейнером?aydoni писал(а):добрый вечер всем!! переехала в Краснодар и контейнер уже пришел, рвп еще нет, просят за растаможку по 4 евро за кг... подсказали выход- переоформить получателя контейнера на человека, который получил ВНЖ или гражданство не ранее мая 2014. есть ли среди участников форума такие? нужно, чтобы этот человек съездил со мной на таможню и за контейнером. очень прошу помочь...

а можно узнать у вас вы отказывались от узб.гр-ва?Дмитрий 7775 писал(а):Всем привет. Зовут Дмитрий! Переехал из Ташкента в Москву. С Нового 2014 года в Краснодаре. Ностальгия-сильная вещь! Буду рад общению со всеми кто переехал или хочет переехать из Узбекистана в Краснодар! пишите dvasilev-ocenka@yandex.ru всегда отвечу

Лина1983 писал(а):вопрос такой созрел....
[dropshadow=blue]ЗАКОН РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАНЛина1983 писал(а): надо при получении отказ от узбекского?
Иностранным гражданам разрешено приобретение(владение) недвижимости, но только при наличии вида на жительство, поэтому процедура и порядок оформления сделки будет осуществляться в соответствии с постановлением КМ РУз от 27.02.1999г. за № 92.Лина1983 писал(а):там недвижимость

Идете в паспортный и сдаете документы на отказ..вам выдадут справку о том что вы их сдали..паспорт у вас никто не изымет.Если в находитесь в Краснодаре..то тогда в Москву..Недвигу у вас никто не заберет..Есть еще возможность оформить доверенность на человека ,кому вы доверяете.и все..когда соберетесь продавать будете просто рядом.Лина1983 писал(а):Привет всем я с Ташкента.вопрос такой созрел....гражданство я получила в таше в рос посольстве.пасспорт на внутренний поменяла в Краснодаре но надо при получении отказ от узбекского?как так?у меня там недвижимость и семья ,ребенок?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А я попал почти на 70000 рублей.за 200 кг груза.Иое мнение ..ничего не брать с собой..если едешь не по программе переселения..а иначе 4 евро...aydoni писал(а):добрый вечер всем!! переехала в Краснодар и контейнер уже пришел, рвп еще нет, просят за растаможку по 4 евро за кг... подсказали выход- переоформить получателя контейнера на человека, который получил ВНЖ или гражданство не ранее мая 2014. есть ли среди участников форума такие? нужно, чтобы этот человек съездил со мной на таможню и за контейнером. очень прошу помочь...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодарского края, Краснодарский край переезд
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!