10 лет с газом - и ни разу не слышала об ограниченияхPrim писал(а):Я о том, что газ выделяют так же, как и электричество, ограничивая по мощности.

Prim писал(а):Я о том, что газ выделяют так же, как и электричество, ограничивая по мощности.

отсебятина наверно,на северо-западе никаких проблем,посмотрел свой проект и ТУ никаких ограничений,у меня вообще два котла на 11квт и 25квт,а колонка вообще без разницы,написано "колонка", я уже третью поставил,две первых непонравились,да и в кухне она мне мешалась,перенес на первый этаж в котельную,а там был 11 аогв,я потом поставил 29,но с колонкой тесно стало,поставил обратно 11й аогв,сейчас думаю вообще поменять на настенный,аогв жрут многоPrim писал(а):В Краснодаре!

У официальных газовщиков . Котолрые газ тянут и дают)))) правда это было в самаре. но газовщики тоже обсулживают котлыЛунтик001 писал(а):Подскажите, кто этот волшебный за 250 руб. официальный сервис Феролли, я на сайте Феролли нашла трех официалов здесь в Краснодаре.

если газ дают без этого вами, я бы не ставила. Дешевле будет самой купить запчасть или новый.Лунтик001 писал(а):ЕСТЬ СМЫСЛ СТАВИТЬ НА ОБСЛУЖИВАНИЕ (???), т.е. заключать договор НА СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

то есть как электропроводку заземляют?-=vadim=- писал(а):заземлить котел надобно.

Муж сказал, что б Вы проверили давление газа в системе. Вы закачали, все замерзло - ошибка 03. Потом отошло давление выросло и котел работает. Разовая проблема.Рита002 писал(а):теперь взбунтовался
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии,
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!