Я не рвусь. Да и кто рвется то?)))itproficom писал(а):Почему все в краснодар рвутся ?
как прошла разведка?Spivaha писал(а):Привет всем!
Я с 12 по 18 января буду в Краснодаре на разведке. :ngsmile13: Есть кто-нибудь, кто планирует приехать в это же время? Давайте скооперируемся, будем вместе разведовать

Моя разведка окончательно убедила меня, что надо переезжать и как можно скорее.Кубаноид писал(а): как прошла разведка?
для нас тожеSpivaha писал(а):Для меня +15 - это температура ночью в июне

У меня тоже так было прошлой зимой,вернее это было последней каплей моего терпения,когда я вышла с автобуса и надо было пройти место,где всегда очень сильный ветер. В тот день была еще пурга и мое лицо просто закоченело,пока я дошла до дома и помню как я проклинала этот холод,который пробирался до костей и этот снег,с невероятной скоростью залепляющий мой красный фейс.И вот тогда я решила-надо срочно что-то с этим делать,не хочу страдать так и дите свое мучить.Тогда для меня еще не существовал город Краснодар,а теперь я тут и прекрасно себя чувствую зимой)Spivaha писал(а): И в тот момент когда моя слеза выкатилась из глаза и сразу примерзла к щеке, я поняла, что нужно переезжать.

так уж вышло, что совсем однаMargo 2013 писал(а):Spivaha, совсем одна едешь?

Margo 2013 писал(а):
Spivaha, вливайся тогда в наши рядыу меня уже две девочки новосибирские.

а я четвертым!!!Spivaha писал(а):Margo 2013 писал(а):
Spivaha, вливайся тогда в наши рядыу меня уже две девочки новосибирские.
из разряда: -Третьим будешь? - Буду!

а 5-ой возьмете???Irina.Tsarkova писал(а):а я четвертым!!!Spivaha писал(а):
из разряда: -Третьим будешь? - Буду!если разрешите конечно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский форум, Переезд в краснодар форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!