Есть мнение, что "судьба" -- это выдумка слабаков! :ng4:Margo 2013 писал(а):ну что вам это землетрясение, от судьбы не убежите..... :ngsmile1:
ЗА 220 ЛЕТ НА кУБАНИ БЫЛО 130 ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЙяким писал(а):Изумруд,Кубанофил3 7ми бального давно не было,11 лет на исходе :ngsmile2:

А для того, что дверь входную может перекосить и очень может быть грустно, особенно если металлическая. А так же стена идет там несущая - тоже считается безопасным местом. У нас в Петропавловске-Камчатском уже мало кто паникует при землетресении - если трясет, то обычная картина: входные двери распахнуты, стоим в проеме, здороваемся с соседямя :ngsmile16: 3-5 мин и все разошлись..до следующего толчка :ngsmile6: Если бежать на улицу, то лестницы при толчке могут обрушиваться, козырьки подьездные и т.д.Виктор 53 регион писал(а):а для чего?Sashoker писал(а):Я как-то инстинктивно обулся и в дверной проем стал...

это где в ЮМР?Наталья 10регион писал(а):ни фига се :viannen_02:
я думала, что это просто я в обморок падаю
а это оказывается землетрясение
у нас на юмр дом прямо качнуло, дом 5-этажный, я на последнем этаже живу, один раз всего
сидела на кровати и вдруг стены наклоняются, я подумала, что это со мной что-то не в порядке, что земля из под ног уходит
теперь появляются мысли, выдержат ли такие качания дома, и в каком доме лучше жить, какой не развалится 5 или 20 этажный....блочный или кирпичный

Не факт. У нас на предприятии полностью отказались от производства и установки санкабин 3 года назад из за большей трудоемкости и меньшей вариативности в планировкеКубанофоб писал(а): Сан.узлы панелек монолитные кстати, полностью.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, Форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!