Я думаю что очень мало камчадалов в этой теме, да и на форуме тожеМакс0204 писал(а):Земляки–камчадалы немногословны

С Елизово только вот переехал мой «родственник» (бывший муж моей сводной сестрыaleksa-ya писал(а):Я думаю что очень мало камчадалов в этой теме, да и на форуме тожеМакс0204 писал(а):Земляки–камчадалы немногословны![]()
Интересно, есть кто нибудь из Елизово?
Не думаю что мало...Елизаветта писал(а):Камчадалов и правда мало(((

да, заметил такое...fenixsekret писал(а):Очень многие камчадалы селятся на побережье. И большинство из них пенсионеры.

Мозги промыты что 'хорошо везде' или плохо.Макс0204 писал(а):да, заметил такое...fenixsekret писал(а):Очень многие камчадалы селятся на побережье. И большинство из них пенсионеры.
молодые боятся что ли менять что–то в жизни?

Я бы отметила при северной пенсии. А не просто пенсии. Как мне сказала подруга, когда я решила уезжать: "Юля, что ты делаешь?! Потерпи, заработай пенсию камчатскую, а потом уже и езжай, как все остальные, жизнь доживать!" А я не хочу доживать, я жить хочу. И дети мои чтобы жили. И росли на свежих продуктах, а не детских консервах.endfilm писал(а):да, заметил такое...
молодые боятся что ли менять что–то в жизни?
Мозги промыты что 'хорошо везде' или плохо.
А пенсионеры уже при пенсии - ее стабтльно платят

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!