посмотрела фото..красотища! а цветы красные?Терский писал(а):Кампсиса на Урале не могло быть по определению, он севернее Ростова не растет.

Очень даже подойдет, мне это и надо :ngsmile16: В смысле не проблемы, а красота и беседка :ngsmile6: На счет юкки, я даже не знаю когда, весной наверно :ngsmile18: А то чего я с ней щас буду делать :ngsmile18: :ngsmile10:Терский писал(а):Только заранее почитайте - подойдет ли Вам? Девичий виноград такая дрянь - потом хрен выведешь. Но растет буйно, везде, и без ухода. А кампсис очень красив, и цветет очень долго. Но мусора от него много, цветы меняются почти каждый день. И плюс к тому - много пчел привлекает.

Не выбрасывайте, мне отдайте, я люблю юкку и вообще люблю в доме много цветов.Терский писал(а):как правило, верхушки выбрасываю - девать некуда

:ngsmile18: А это у алое так положено, что маленькие ростюхи полосатенькие, а большие обычные :ngsmile18: Алоэ вера я так понимаю это не лечебная значит, раз полосатенькая :ngsmile18: Я лечебную ищу, еще б лечебную взять, а не декоративного какого нибудь нажраться и травануться :ngsmile6: Еще б каланхое найти :ngsmile18:nastyk писал(а):Русский, Лен, вам алоэ вера не нужен? Я уже писала здесь Ещё осталось куча алоэ и кактусов штук 5.

nastyk писал(а):ЗмейкаЯ, скока вопросов
А можно мне тогда один полосатый, другой обычныйnastyk писал(а):Обычный тоже есть :ngsmile16:
:viannen_02: Ого, не знала, что он гидра еще та :ngsmile6: Но все равно хочу, полезный он :ngsmile10:nastyk писал(а):Колонхоэкак раз думаю - куда б его деть :1126966515: растёт со страшной скоростью, деток вагон, уже просто макушки отрезаю и выкидываю :viannen_02: а они ж как у змея горыныча - одну отрубил, две выросли :ng28:

я тож такой ищу, если кто поделиться буду благодарнаНатали-Я писал(а): а у кого есть плющ? на улице смотрю у народа растет-какой-то вечнозеленый..уже и минус на улице, а он всё зеленеет-и такой густой!!!

Вот же незадача, приехали от Вас и прочитали, а то бы сразу и выкопали. Только бывает у ничейного находятся хозяева с ломом :ngsmile11:Терский писал(а):На "Радуге" есть точно, причем "ничейная!, на углу улиц растет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодарского края, ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!