а можно координаты?-Саня- писал(а):иногда на объекты такой вариант заказываю. называется полусухая стяжка

а можно координаты?-Саня- писал(а):иногда на объекты такой вариант заказываю. называется полусухая стяжка

-Саня- писал(а): вы даете деньги на цемент и песок
А какой материал входит в стоимость?-Саня- писал(а):делается все за один день и стоит 400р кв.м. все вместе и работа и материал

дорогоfenixsekret писал(а):Кто сталкивался недавно или просто владеет информацией, подскажите, сколько стоит отшпаклевать стены из газоблока внутри?
дешевле гипсокартоном обшить тогда и прошпаклевать только стыкиterlanna писал(а):В районе 150 руб кв.

Сам гипсокартон + профиль+серпянка (на стыки) + шпатлевка = тоже недешевоfenixsekret писал(а):Считала сколько выходит в ГК?

в леруа лист 208 рублей там 3 квадратаfenixsekret писал(а):Считала сколько выходит в ГК?
я бы (подчеркиваю, что Я БЫ) прикрутила его прямо на газоблок. геометрия блока позволяетOmskLusja писал(а):+ профиль

Эх - я бы тоже прикрутила бы прямо на стену (или на клей бы посадила) - но геометрия стен не позволяет!Дез писал(а):я бы (подчеркиваю, что Я БЫ) прикрутила его прямо на газоблок. геометрия блока позволяет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы форум, ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!