Да, Вы правильно поняли про В-К. Я живу через В-К от спорткомплекса. Сама В-К, по многочисленным обещаниям, будет сделана к середине июля следующего года. Сейчас ее активно копают- перекладывают коммуникации, завозят всякую всячину для отсыпки. Нормальных тротуаров как не было, так и нет. С нашего двора выход еще на 1-го Мая есть, но она узкая и по тротуарам не проедешь- частный сектор вперемешку с малоэтажной частной застройкой, тротуары все разной высоты, ступеньками и буграми. В общем толком покататься негде. Прогулялась вчера в Чистяковске и узнала стоимость проката великов и роликов, пойду туда пугать людейMorskaja писал(а):В-К это вы про восточно-кругликовскую? я вот как раз туда планирую:) Почему трудно? дефицит с великами?

а какой документ еще возможен?.у меня только пасспорт.права?,или что?.Cfif писал(а): документ (кроме паспорта)

Только сейчас прочитала, извините. Всё правильно, видно принимают военники-права и т.п., не спрашивала. Паспорт по закону не имеют право брать себе в залог (иногда полезно прочитать последнюю страничку в своем паспортеqmaster писал(а):а какой документ еще возможен?

Фотография это очень классное хобби, но я фотографировать не умею, к сожалению. Кстати, вспомнился анекдот:Gregory писал(а):А я фотографировать люблю :-)

Согласен. Сразу видно, что очень очень сильно хотели товарищи кушать и нашли еду....Еда...qmaster писал(а):Фотография это клаааассс.....

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара, Краснодарский край переезд
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!