Из станиц будете ездить по 4 часа в день. Ищите жильё рядом с работой!Alekseich74 писал(а):Еще один вопрос у меня будущая работа находится в районе Ростовского шоссе и ул.Дзержинского смотрел на карте и домов там не видел!Где лучше снять комнату и сколько это будет примерно стоить или там не далеко станица какая нить и там дешевле???Если можно обзор цен на недвижимость скиньте ссылку пожалуйста!!!Заранее Благодарен!!!

новые Пизжо 308 неплохие очень... ситроен С4 и С5 тоже, Рено ЛагунаДепеш Мод писал(а):Сам пока езжу на японке, если увидите Ниссан Либерти цвета морской волны, это я тут такая одна в КРД, если буду менять, хочу попробовать либо Ситроен, либо Киа....Анна Сергеевна успехов!

не катался, ничего не могу сказать.... для меня она маловата....glina писал(а):а за с2 что скажешь? жене хочу
Узнавали про конструктор по поводу постановки на учет - ответ был один - поставить на учет невозможно!!!Alekseich74 писал(а):Вопрос господа местные и приезжие которые живут в Краснодаре минимум год!Как здесь относятся к японским конструкторам???Так же свободно как и во Владе или бракуют и на учет не ставят???

люди обычные ездят по правиламAlekseich74 писал(а):А стиль вождения у местных в городе какой???Кто был во Владике тот поймет о чем я!Ездят по правилам и по строго отведенным полосам поворачивают?Или как у нас езда без правил???

если маленькую машинку хотите то А2glina писал(а):не хочу авео, да и вообще шевроле. какой то он не такой... нас почему то резко мотануло на А4 теперь ))

HunterDV писал(а):Ребята, всем привет!!Меня зовут Дима, я жил во Владе, потом волею судьбы очутился в Арсеньеве. Меня это приморье не удовлетворяет, хочу уехать, пока остановился на Краснодаре!
Те кто жил там и кто со Влада, подскажите, как там с работой? Как с жильем? Хочу переехать с невестой Валентиной! Всем заранее спасибо!!!!
![]()

Если наркотой торговать будешь - то можно и без образованияHunterDV писал(а):Ребята, мечтаю со своей девушкой уехать из приморья, тут грязно и противно, и очень дорого. Читал про многие города, наткнулся на Краснодар!Почитал отзывы, всё супер. Теперь хочу услышать и Ваше мнение! Как вообще жить в вашем городе? Можно ли найти работу в Вашем городе без высшего образования не за копейки, а нормальную ЗП.? Как с жильем? Хотим создать семью, детям есть где погулять? а взрослым? Молодежи много?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, Отзывы переехавших на пмж в Краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!