Так же обсуждались вопросы выгула, заборов, царапанья мебели и стен.
У кого есть опыт "воспитания" кошек
У кого возникают проблемы - будем искать решения вместе
У кого есть предложения как назвать эту тему - подскажите

Песочек будет источать ужасный запах,а на наполнителях разоришься.fenixsekret писал(а):А второй горшок поставлю с песочком или наполнителем,

Спасибки, попробуем и опилки. Если всё пойдет по плану, завтра куплю второй горшок и буду экспериментировать. Потому как тряпочки что-то чувствую дело будет разорительное. Стоило похвастаться, как напакастил при чистом горшке в двух местах опять. Явно за что-то, только не поняла за чтоOcharovashka писал(а):Пы.сы.За опилками можешь к нам обращаться.

помоему ему тока тапок поможетfenixsekret писал(а):А если этот коврик брызгалкой забрызгать, поможет?

а красава онfenixsekret писал(а):Так я его почти всегда вижу вот в таком виде, за редким исключением

ОООчень, любоффь с первого взгляда.Малыш53 писал(а):а красава он

Вы почитайте сайт Куклачева. Я кстати воспитываю кошек по его методе. Приходилось близко с ним беседовать, когда выступал у меня на родине. Редкий человек, радушный и светлый. Почитайте.fenixsekret писал(а):как напакастил при чистом горшке в двух местах опять.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!