понятно. а как же "не есть после 18-00" ???Лара писал(а):Редкий прием пищи,вызывает застой желчи,холестаз,а после целая вереница проблем. Чтобы этого избежать,прием пищи и нужен каждые 3 часа,5 раз в день... Теорию,думаю,многие знают,а на практике жисть то у нас сумашедшая,некогда. Но стакан сока,кефира,иль фрукт какой - это тоже прием пищи.)

Попробуйте обычную соль заменить на черную (индийскую) http://www.nature-product.ru/katalog/ka ... kala-namak .Правда у нее очень специфический запах сероводородасмелая писал(а):я очень много ем соли,везде ее добавляю,мне все мало...знаю что плохо это. А вот когда 2 дня сижу только на фруктах и больше ничего,вес хорошо падает,наверное соль уходит)

Пока дети не выросли, они нуждаются в полноценном питании для правильного формирования всех систем организма. Здесь не вопрос веры, а вопрос здоровья растущего организма. А принимать решение о выборе культуры питания, что есть, а что нет и в каких количествах должен взрослый человек, знающий о последствиях того или иного выбора, и несущий ответственность перед самим собой за свой выбор.Guru23 писал(а):заставлять детей есть мясо, переедать, выбирать за них веру - это "нормально"?)))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар форум, Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!