мечтательница,теперь уже время прошло.
Тогда было жутко. Непонятно,несправедливо и больно.
Мелкого долго не могли диагноз поставить,а когда поставили,уже было поздно: рак .
Меня мама "добила".Мы малого во вторник похоронили,а в пятницу у мамы сердце остановилось-переживала сильно.Вот тогда я вообще ничего не соображала.
Все как-то образовалось и встало на свои места.Только детей не будет уже.А усыновлять муж против,я вообще боялась год к ребенку какому подойти-корежило от страха.И сейчас стоит кому из близких чихнуть или бздюкнуть начинает паника накрывать,теряю здравый смысл.
Но это я так,выговориться.Все нормально.И спасибо
Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
баракуда писал(а): не дай бог понравится в гостях и останутся жить у них
Мне очень нравился фильм,не помню название.Там Раневская играла,Яковлев.И вот Раневская приходит якобы тетя Яковлева(по сценарию нужно было изобразить) и начинает так громко:"Здравствуйте,я ваша тетя...Приехала из Киева,и теперь буду жить у вас..."
"Состроилась как есть немая сцена"
Вспоминала эту сценку,когда своих родственников разыскивала.Там,папо/маминых двоюродных дядя/тетей.И как выяснила,все очень переживательно относились к тому,что вот новый родственник нарисовался и чё хочет-то?
Поэтому,я наученная опытом сразу писала=не претендую ни на что,в гости не прошусь,прошу только сведения про мам,пап и прочих.
С возрастом стало интересно и даже пыталась выстроить генеалогическое деревцо
Но пугались все однозначно