Прошу прощения у всех, кто живет и будет жить на Вилла Роз!
Я сама жила и в Сибири на на ДВ, прожив 10 лет в Краснодаре позвали меня в гости год назад На Виллу Роз. Скажу честно - большего разочарования я еще не испытывала. Живу в р не КУБГУ, добирались мы туда 1,5 часа, думала уже не доедем..и весь Краснодар проехали и все пустыри и базы и едем и едем.. И вот, чисто поле и посреди него - поселок! На картинках он выглядит богато, но в жизни.. Убогонько. Налеплено налеплено..все, один домик на другой, заборы эти темно коричневые мрачные из металопрофиля. Один затрапезный магазин в шаговой доступности типа "сельпо", остановка в поле, ходят 2 маршрутки раз в час.
Кто еще не купил ТАМ, крепко подумайте. Меня туда в гости подруга с Хабаровска зовет, даже ехать не хочу в этот поселок, настолько там противно и уныло.
Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:
Строит сей поселок армяне.., со всеми вытекающими.. Сейчас столько участков продается, и на Западном обходе и Новая Адыгея, и по ул Российской - гораздо интереснее купить и построиться, чем жить в этом муравейнике, жалкое подобие отдельного дома, т к со всех сторон притыком - соседи, их заборы и окно в окно. Выйдешь в свой двор и попу всласть не почешешь, кругом глаза.
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
ДВосточники, кому нужна информативная помощь, отвечу, хорошо знаю город/пригород, можно лс.