Татьяна2015, решать конечно только вам, но вообще раз ни разу не были на нашем юге, то только смотреть прежде чем переезжать.. Тем более не все члены семьи категорично "за" переезд. Поверьте далеко не все могут быть в восторге от юга, от здешней погоды. Кто даст гарантию что ваш муж прям влюбится в юг, солнце?Татьяна2015 писал(а): муж никогда не был на юге и я с детьми тоже. Мы море видили по телевизору.Он родился и жил до 18 лет в Германии ( родители военные).Считает,что Сибирь- самый оптимальный вариант.Девочки,а если действительно уехать мне, маме и доче, папа с сыном поедут вслед за нами??? Ой, я кажется уже схожу с ума

Хотеть можно и нужно))) Просто зачатую наши хотелки не совпадают с хотелками наших близких, вот и все.Татьяна2015 писал(а):Получается так, если наш папа не хочет, то и мы не должны хотеть

Отличное предложение! Я совсем не из Сибири, но первый Новы Год на Кубани встречал с глупой, но довольной улыбкой на лице от здешней теплыни.ЗмейкаЯ писал(а):Почему к новому году, чтоб захватить и осень, чтоб муж сравнил, что в октябре мы еще купаемся, а у вас уже дубарь.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум квартиры краснодар, Форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!