Кстати, многое из того, что сейчас лежит там, в доме, в 300 км. от нас - уже жалею что не захватила... То мне термос понадобится вдруг, то сапоги мужу... Короче - уже поняла, что надо брать ВСЕ!

Я бы все брала. В любом случае почти все можно пристроить к делу как временное, а это тоже удобно бывает.Гуля76 писал(а):А вот интересно гардины надо с собой брать?
Вот реально, как подумаю сейчас, что мне там понадобиться, все с собой забрать хочется Только у нас мебель вся в основном под размеры квартиры сделана или встроенная. Вот и думаешь подойдет она под новые размеры или нет. А ведь хороших денег стоила...

Мало того, что купить новое для многих теперь дорого, так ведь на эти покупки нужно еще потратить много времени и сил, которых после переезда и так мало. Часто и не можешь купить то, что нужно и хочешь: то качество уже не то, то цвет, то форма и т.п. или, вообще, нет в продаже!Natalis писал(а):всяко выходит суммарно дешевле везти,чем продать тут задарма, а там купить...

Гульсина,тащите всё,на чито сил хватит...Гуля76 писал(а):А вот интересно гардины надо с собой брать?

И мы так же. Причем наша "двушка" каким-то магическим образом вся уместилось в 5-тонный контейнерСамая любимая писал(а):Мы все взяли

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский форум, Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!