Знать бы, что там реально как надо все делают, так это и здоровому (в общепринятом смысле) человеку не грех пройти. Но я так понимаю, что там очередь из жаждущих не стоит?marina0setrova писал(а):Лечение в клинике как раз и подразумевает комплексно: диета+избавление от паразитов+чистка организма+выправление всех мышц-костей.

Приоткрытый ротик у детей, свидетельствует о том, что дыхание через нос затруднено, вывод, в принципе логичен. Но чаще это случается при воспаленных аденоидах, а не при аллергическом рините. А, на сколько мне известно, аденоиды сейчас возможно вылечить без хирургического вмешательства, тем более в детском возрасте.Азалька писал(а):Врач заметила, что у девочки рот приоткрыт, спросила всегда ли так, ну да очень часто, и спрашивала сопит ли ночью, да бывает посапывает

Азалька у нашего ребенка атопический дерматит с 1 месяца жизни, куда мы только не обращались, и к профессорам ходили, единственная врач которая мне понравилась Аллерголог Тарасова, она конечно немного грубовата как мне показалось , но все верно говорит и выписывает. А Еще живем на гомеопатии она нас спасла с свое время когда на ребенке "крест профессора поставили". Про климат нам тоже сказали езжайте на юга и все будет отлично!Азалька писал(а):проявляется атопическим дерматитом,

У кого из гомеопатов вы консультируетесь?matrena писал(а):А Еще живем на гомеопатии она нас спасла с свое время когда на ребенке "крест профессора поставили"

Мы у Галины Ильиничны наблюдаемся уже год, когда мы к ней пришли, ребенок мой был весь в корках, я плакала днем и ночью, врачи нам выписывали смекту, зиртек, и еще кучу всего. Через 1,5 месяца мы увидели результат от гомеопатии, но при этом мы не пьем лекарства вообще. Даже когда простужаемся. Когда нас увидела наша педиатр она глазам не поверила что это один и тот же ребенок. Мы правда и от прививок отказ написали до 3 лет. У нас бывает ребенок чуть подсыпает мы сразу увеличиваем прием аписа(гомеопатические шарика) и все проходит. А Тарасевич нам очень хорошие мази выписала т.к кожа суховата, мы используем локобез он хоть и дорогой зараза, но очень хороший. а на высыпания которые бывают но редко СКИН капАзалька писал(а): гомеопатов вы консультируетесь?
нам к стати тоже ставили непереносимость коровьего белка, но мы уже давно каши на молоке лопаем, и творожки и все ок. ТОлько в чистом виде я ему пить не даю, потому как нормального молока нет, раньше покупала биробиджанское вкусное ,а сейчас и его с чем то бодяжатАзалька писал(а):непереносимость коровьего белка,

Марина, у вас в Ильском аюрведическая клиника доктора Торсунова - она к этому отношения не имеет?marina0setrova писал(а):Лечение в клинике как раз и подразумевает комплексно: диета+избавление от паразитов+чистка организма+выправление всех мышц-костей.

абсолютно нет. Там реальные вещи, у Торсунова все реально только для тех, кто верит...Любовь-Псков писал(а):Марина, у вас в Ильском аюрведическая клиника доктора Торсунова - она к этому отношения не имеет?

амброзия и полынь это разные вещи.Zhanin писал(а):а у мужа, являющегося аллергиком на полынь

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар, Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!