а вот еще такой вопрос.
Какие есть требования к заборам между участками?Должно ли быть расстояние от межи?Может ли быть забор глухой и какой высоты максимально?

Вот нифига себеЮлька Петровна писал(а):и что вы думаете он сразу в штыки сразу истерить (взрослый мужчина 55-60лет) я от удивления рот раскрыла))) ответы и реплики летели будто я не слив попросила сделать, а снести нахер все постройки на моей меже

Попросите в администрации "Правила землепользования и застройки" вашего посёлка, там всё расписано в подробностях.ol-ka71 писал(а):Какие есть требования к заборам между участками?Должно ли быть расстояние от межи?Может ли быть забор глухой и какой высоты максимально?

Могут ли отказать в выдаче акта освидетельствования проведения основных работ по строительству объекта ИЖС с привлечением средств материнского капитала если расстояние до границ соседнего участка меньше (2-2,3 м)?Минимальные расстояния до границы соседнего участка по санитарно-бытовым условиям должны быть: от жилого строения (или дома) - 3 м

возьмите письменное разрешение от соседей что они не возражают на такие расстояния и всё, сама соседям подписывала похожую бумагу_Helga_ писал(а):если расстояние до границ соседнего участка меньше (2-2,3 м)?

арендаторы...Юлька Петровна писал(а):_Helga_, а собственники там есть? да

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!