Гость с юга писал(а): ↑03 сен 2021, 08:55
вообще не заметила ничего такого, чтоб осудили и диагноз поставили. Всем одинаково пишут, и тем, кто сюда едет, и тем, кто обратно собрался. Что надо подумать, что будет не просто и много ещё чего. Но странно, тем, кто собрался сюда, это вообще никак не мешает и дальше общаться и делиться планами, а вот те, кто хочет уехать, почему то обижаются.
Нет, это вы не заметили. Но сами пишите, что надо было подумать. А я, блин, не подумала. Вот бабе 40 лет, а не подумала она. Почему вы решили, что кто-то не подумал? Более того, я читала и про негативный опыт и я знала, чего можно ожидать. И что я всю жизнь прожила в городе, а тут сразу столько всего. И копала глину эту для огорода, и подвал-чердак, букашки, ковид, триммер, куры, стройки-ремонты.
Человек сильный и может много выдержать. Но если есть возможность не насиловать себя, почему бы ей не воспользоваться?
Опять же жара. Буду скучать по теплу. Люблю его, но что-то пошло не так. А то пишут: Если не любите жару, не надо ехать. Выводы тоже сами сделали?
Так что я не обижаюсь. Меня бесит то, что я поделилась, а оказалось я "не подумала". И да, надеюсь, что кому-то поможет моя ситуация, историей это назвать не могу.
Но те, кто реально сильно хочет, им не важен ничей опыт. Они поедут и попробуют сами. И правильно сделают. Нельзя жить по чьему-то опыту, надо все пробовать самому.
Это как анекдот:
- Тебе Битлз нравится?
- Нет.
- А ты их слушал?
-Нет, мне Мойша напел, мне не понравилось.