ната1976 » 05 апр 2017, 13:01
В ожидании переезда расскажу ка я вам о том,как
Однажды в поезде читала перлы, не помню какого писателя, даже не могу вспомнить название той книги, но содержание вызывает улыбку до сих пор... И так попробую вкратце поведать сюжет этой абсурдной истории........ Жила девушка красоты не писанной,жила горя не знала, но тут приехал в их дом гость, и ночью совершенно случайно изнасиловал красавицу, а она как положено за это в него влюбилась :D Гость уехал, а девушка оказалась в интересном положении. Родители за голову схватились руками, что делать куда бежать? Решили срочно замуж дочуру выдать, а раз она красавица ее тут же взял в жены не больше не меньше герцог знатный. А поскольку любила она не герцога то в первую брачную ночь он ее изнасиловал, и она тут же его полюбила :lol: Родила она двойню а потом еще пру ребятишек. И все бы ничего, жили бы они припеваючи, но тут король пригласил их ко двору, увидел король эту красавицу (после четвертых родов она просто расцвела) и все захотел ее со страшной силой, а чего хочет король того хочет бог. И отослал король мужа на войну, а сам подлый пришел, и изнасиловал бедную девушку ( и так неделю ходил) И дальше ходил бы, но тут муж из похода дальнего воротился...... Застал в врасплох жену с королем и так осерчал, так осерчал, что вместе с королем изнасиловал свою жену :lol: И забрал ее домой, подальше от позора. Дома она родила еще двойню....Но муж после происшествия охладел к ней, зато ее пару раз изнасиловал брат герцога, и пошла красавица ( родившая семь детей) с горя топиться, но тут ее увидели пираты, думаю никто не удивится что ее тут же изнасиловали всей командой, а потом продали в рабство И попала она в гарем и там шах влюбился в неё и насиловал ее в особо извращенной форме много ночей подряд......А красавица родила ему за это пару сыновей.. Так бы и померла она спокойно в гареме,(но не тут то было) Помните гостя который первым изнасиловал юную девушку, он опомнился и давай ее искать по всему белому свету, и нашел он ее таки в гареме, и похитил, и бежали они ночью темною, да притомились в пути, остановились на привал, пошел мужик за дровами, а из-за бархана бандиты глядь красавица не в сказке сказать-не пером описать (и ведь разглядели ночью безлунною) В общем вернулся мужик с дровами, а бандиты уже насилуют его ненаглядную.............. Дальше помню плохо просто видимо не было больше изнасилований или не все я их помню :roll: В общем жили они долго и счастливо. Но с момента приезда этой девушки во дворец за ходом сюжета следили уже всем вагоном, и хохотали тоже вместе, из последних купе приходили узнать, сколько детей и сколько изнасилований
Сначала читала тихо, про себя, как положенно, потом стала от смеха сползать с полки и пересказывать мужу в слух, соседи по купе тоже прикололись, потом пришли из соседнего купе и так почти все пассажиры нашего вагона следили за развитием сюжета в этой увлекательной книжке. Я вот думаю автор наверное никогда не узнает, что создал юмористический роман, а не любовный как он думал :roll: