Можно.1rina.&laskova писал(а):А зачем извиняться? Можно просто не обижать.ДмитрийНК писал(а): Я уже извинился перед тс, не заметили?
А можно на правду и не обижаться.
Отправлено из приложения KMORY.ru

Можно.1rina.&laskova писал(а):А зачем извиняться? Можно просто не обижать.ДмитрийНК писал(а): Я уже извинился перед тс, не заметили?

С чего Вы решили, что то что вы говорите - это правда. Это, простите, только Ваша правда, не более.ДмитрийНК писал(а): А можно на правду и не обижаться.

Хорошо, как это выглядит с моей точки зрения, если в двух словах, то сапожник без сапог, так понятнее?1rina.&laskova писал(а):Как это выглядит с моей стороны:
- О тема про карты таро и астрологию, дайка зайду и скажу свое мнение, что это все фигня и кто этим занимается - они занимаются ерундой. Пусть знают, а то я знаю, а они не знают.
Если я не ездила на ауди, то я не буду говорить, что это плохая машина. Как то так.

1rina.&laskova писал(а): Вы понимаете реакцию незнакомого Вам человека?
Я о том, что утверждать что либо не зная лично как минимум не корректно.
Дмитрий, ок. Вы правы. К сожалению, не всегда можно скрыть свою подсознательную эмоциональную реакцию. Вы меня поймалиДмитрийНК писал(а): Сорри, обидеть цели не было, просто высказал своё мнение и судя по вашей реакции вы с ним согласны, только не признаёте.
В данном случае что Вы имели ввиду? Если женщина не замужем, она вообще в жизни не состоялась? У неё не может быть достижений в других сферах жизни?ДмитрийНК писал(а): Хорошо, как это выглядит с моей точки зрения, если в двух словах, то сапожник без сапог, так понятнее?

Если б Вы в этом разбирались, то знали бы что люди, которые занимаются такими вещами себя не видят. Это как взгляд со стороны.ДмитрийНК писал(а): то сапожник без сапог, так понятнее?

С первого взгляда - это так. Но если эту же карту посмотрит опытный астролог, то он увидит все таки это хобби, любовь или дети.СветлаЯночка писал(а): Вот Ирина не даст соврать: в гороскопе любого человека одни и те же элементы отвечают и за романтическую любовь, и за творчество, и за хобби, и за детей.

Ну вот, сознаетесь, что поймал)СветлаЯночка писал(а):1rina.&laskova писал(а): Вы понимаете реакцию незнакомого Вам человека?
Я о том, что утверждать что либо не зная лично как минимум не корректно.Спасибо, Ирина.
Дмитрий, ок. Вы правы. К сожалению, не всегда можно скрыть свою подсознательную эмоциональную реакцию. Вы меня поймалиДмитрийНК писал(а): Сорри, обидеть цели не было, просто высказал своё мнение и судя по вашей реакции вы с ним согласны, только не признаёте..
Что касается одиночества... А что плохого в том, что человек направляет свою неизрасходованную энергию на какие-то интересные ему занятия? Почему сразу "ракушка"?
Вот Ирина не даст соврать: в гороскопе любого человека одни и те же элементы отвечают и за романтическую любовь, и за творчество, и за хобби, и за детей. Поэтому, кто-то с головой уходит в свои интересы, кто-то посвящает жизнь детям и т. д.
В данном случае что Вы имели ввиду? Если женщина не замужем, она вообще в жизни не состоялась? У неё не может быть достижений в других сферах жизни?ДмитрийНК писал(а): Хорошо, как это выглядит с моей точки зрения, если в двух словах, то сапожник без сапог, так понятнее?

Вы о чем? Я же говорю, что Вы не понимаете о чем говоритеДмитрийНК писал(а): учить других

Вашу бы энергию неуёмную да в другое более осязаемое русло)))1rina.&laskova писал(а):Если б Вы в этом разбирались, то знали бы что люди, которые занимаются такими вещами себя не видят. Это как взгляд со стороны.ДмитрийНК писал(а): то сапожник без сапог, так понятнее?
И вообще, что значит сапожник без сапог? Без чего она конкретно и с чем должна быть? Карты и астрология не привлекают ничего в жизнь. Например астролог читает карту - перевод с небесного языка на земной. Как с иностранного на русский. И простите если там что то написано, то ничего лишнего не придумаешь. Если у вас не стоит планета как у миллионера, то не стать Вам миллионером. А если у Вас стоит талант хирурга, то только хирургом Вы себя и проявите лучшего всего в этой жизни, все остальное будет через пень колоду. Если у Вас сегодня стоят планеты так, что они говорят. что вы не сможете устроиться на желаемую работу, то как бы вы не пыжились не возьмут Вас. Проверено лично. Я смогла поменять работу только тогда, когда планеты встали как надо, причем я даже зная это все равно не сбавляла обороты в трудоустройстве. Но вышло так как должно быть, увы. Я уже писала, что я скептически относилась ко всему этому ранее. Но пока все сходиться)))
Возможно, что не понимаю, не исключаю этого, но мне это претит.1rina.&laskova писал(а):Вы о чем? Я же говорю, что Вы не понимаете о чем говоритеДмитрийНК писал(а): учить других

Я не учу женщин выходить замуж. Тут я некомпетентна, Вы правы. Я вообще не учу. Просто помогаю разобраться в себе, понять свои внутренние противоречия, страхи, желания, которые часто расходятся с действительностью.ДмитрийНК писал(а): Женщин незамужних к сожалению очень много, это не есть хорошо.
Плохо, когда они начинают учить других, чем сами не владеют, только и всего.

А зачем упрощать?ДмитрийНК писал(а): Проще нужно ко всему относиться)))

А зачем усложнять?СветлаЯночка писал(а):А зачем упрощать?ДмитрийНК писал(а): Проще нужно ко всему относиться)))
Это в рабочих процессах надо искать самые простые и эффективные решения. Но не в отношениях мужчины и женщины.

Причём здесь вынос мозга? Как раз мозг Вам будет выносить женщина, с которой у Вас нет совместимости, а не потому что она вся из себя сложная. Любая женщина может начать выносить мозг мужчине, который ей не подходит.ДмитрийНК писал(а): Вы всерьёз считаете, что многим мужчинам нужны эти сложности?
По мне лично, чем меньше моск женщина выносит, тем лучше, простая такая жизненная формула для меня)))

Интересная и обширная тема про вынос мозга, просто неисчерпаемая, индивидуальная.СветлаЯночка писал(а):Причём здесь вынос мозга? Как раз мозг Вам будет выносить женщина, с которой у Вас нет совместимости, а не потому что она вся из себя сложная. Ну как вариант, практичная и рассудительная женщина будет сглаживать все острые углы, если у неё есть сильная заинтересованность в Вас: Вы хорошо обеспечиваете семью, у Вас руки из нужного места растут и т. п. Она за Вами, как за каменной стеной, ей это нравится, даже если нет особых романтических чувств.ДмитрийНК писал(а): Вы всерьёз считаете, что многим мужчинам нужны эти сложности?
По мне лично, чем меньше моск женщина выносит, тем лучше, простая такая жизненная формула для меня)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум дольщиков краснодара, Краснодар отзывы переехавших
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!