А Коломна в 150 км от Красной площади Москвы)))Avatar писал(а):первая достопримечательность России, далека от самой России.

шоб я так жил)))zanoza писал(а):Похвастаюсь))сегодня сдала документы на гр-во ребенку и совершенно неожиданно мужу на РВП:))))ВОт бывает же, звезды ложаться![]()
![]()
![]()

Аха))надо же было нам с ней из всей этой толпы разговориться:) надеюсь ей сегодня тоже повезлоИзумруд писал(а):Оля! Молодец! Хорошие новости. Наталья сказала, что познакомилась с тобой:) Кстати, это она дочь по свидетельству оформляла зимой и никакого паспорта не требовали.

присоединяюсь, то же наличные тенге, немного, но есть...LuNA17 писал(а):Казахстанцы! помогите пожалуйста - где-то можно в Краснодаре тенге на рубли поменять? весь интернет перелопатила - на сайтах есть, звоню - нет такой услуги, только доллары и евро. а я тут заначку неожиданно обнаружила, мне б её обменять как-то

Не хочу жить в мегаполисе Актау, хочу жить в КраснодареАктауНаталья писал(а):А нам новую стратегию озвучили, великий НАН сказал, что будет делать из Актау мегаполис.

Не государству, просто будет один фонд, а принципиально ничего не изменится, точно так же после смены гражданства по заявлению перечислят куда попроситеNeBot писал(а):Кстати, кто не забрал деньги из своего пенсионного фонда - поспешите, скоро будет реорганизация и передача всех активов гос-ву....
(а пока их можно перевести в Россию....)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!