Возможна и разница в t,т.к. есть течения, есть бухты и заливы, а есть открытое море!!!Лариса1968 писал(а):Вода - теплющая, чистющая, море спокойное, ласковое.

Прошу прощения, так скопировалосьЛунтик001 писал(а):Вторая цитата точно не моя

А ветра вообще не было там чтоли? Тучек тоже?Allena писал(а):Вода чистейшая, теплая, практически не вылезали из моря.

В субботу неа, не было. Солнце палило, я пожалела, что арбуз не взяла на пляжTisa писал(а):А ветра вообще не было там чтоли? Тучек тоже?

А ночью началось светопредставление, после 2,5 мес ячной жары и духоты, небо часа 1,5 озарялось такими молниями, что в своей жизни видела первый раз, и громыхнуло один раз так, что я думала у меня балкон отвалится, страшновато было конечноAllena писал(а):А вот в воскресенье небо было затянуто, но было жарко.

А в Анапе море холодное уже. Когда первый раз заходишь, кажется ледяная, а потом, когда поплаваешь, нормально. Дети мои первый раз увидели море, но вода для них холодная оказалась. Один кричал "холодная", второй кричал "горячая"Allena писал(а):Вода чистейшая, теплая, практически не вылезали из моря.

Особливо если вода холоднаяAllena писал(а):Это чудо выйдет из воды... божешки... мояфшоке
А у нас в этом сезоне другая фишка практикуется - роллы на берегуAllena писал(а):щас в коробках таскают пиццу и осетинские пироги

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум квартиры краснодар, ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!