ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

Свердловская область

• Автор темы
    vikaekb66
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Виктория
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 498 раз

Свердловская область

vikaekb66 » 28 янв 2012, 18:28

Ребята, кто-нибудь есть из Екатеринбурга? если-да, отзовитесь, поообщаться охота
    Модерируется исключительно на предмет оскорблений, важная информация переносится в соответствующие разделы. Пожалуйста, не теряйте Ваши сообщения!
     ! Сообщение из:
    Здесь продолжают общение НОВЫЕ Краснодарцы и планирующие(делятся опытом), Прежде чем задать вопрос, пожалуйста, воспользуйтесь СПРАВОЧНИКОМ НОВИЧКА
    Работа
    Климат
    Как перевезти ВЕЩИ и ЖИВОТНЫХ.
    Аренда и покупка жилья Объявления.
    Районы Краснодара и Краснодарский край
    Про школы и устройство ребенка в детский сад
    Натали-Я
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Наталия
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1196 раз

Свердловская область

Натали-Я » 02 июн 2014, 12:58

slager-35@inbox.ru писал(а):вообщея думаю-те кто успешно переехал,наверное уже не заходят в такие темы,за исключением единиц, :-(
    не соглашусь)) уже так привыкли, мне кажется, что заходишь да еще как :-):
    моя мама - репетитор по русскому, математике (обучение чтению по методике Н. Зайцева с 4 лет, подготовка к школе, помощь в обучении ученикам 1-7 классов), французский язык - в ст. Елизаветинской; опытный педагог, стаж больше 25 лет.. прошу любить и жаловать, обращайтесь, поможем!

меняю на что-нибудь лилейники, мяту
    Кошка0512
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Валерия
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 5 раз

Свердловская область

Кошка0512 » 02 июн 2014, 13:19

Буду следить за Вами, slager-35@inbox.ru, Вы прям все мои мысли и вопросы пишете ))))))))))) :bra_vo:
  • slager-35@inbox.ru
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Лена
    Место жительства: Екатеринбург
    Семейное положение: замужем
    Благодарил (а): 302 раза
    Свердловская область

slager-35@inbox.ru » 02 июн 2014, 15:26

Кошка0512, тоже мечтаете?
    Жил бил йожик. Он любил повисилица, поваляца, покачаца на траве. Фсё лета он висилился, волялся, качался. Наступила осинь. Он залес фсвоё дупло, лёх и здох.
    Кошка0512
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Валерия
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 5 раз

Кошка0512 » 02 июн 2014, 17:32

[quote="slager-35@inbox.ru"][/quote]
    Да, только у нас все не определено, поэтому не решаюсь спрашивать пока, пока читаю только. Два года дом продаем ((
  • slager-35@inbox.ru
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Re: Свердловская область

slager-35@inbox.ru » 03 июн 2014, 05:20

Еще одна тема очень волнует,мечтая о своем доме мы с мужем купили недострой ,поселились в поселке ,достроили сами и теперь я в ужасе- ребенку 9 лет,а играть не с кем,кругом дети алкоголиков,которые в 7 лет уже курят,может и есть хорошие дети но они так же по домам сидят.Ездит сын в школу на школьном автобусе.Один мальчик постоянно к нему цеплялся- пинался и материл его,позвонила его маме и говорю-так и так мол- а она мне,,ТАК ТЫ ВОЗЬМИ ПАЛКУ И *Бни ему ПО МОРДЕ!!!!!(это она про своего сына которому тогда было 7 лет)Сынок ее потом переключился на кого то другого,мой ходил в бассейн,но мы его еще и в бокс на всякий случай отдали.У нас вообще тут жесть ,ребенок пятилетний утонул,т к мама где то гуляла,в школе номер 1 первоклассника облили селитрой и подожгли ,чтобы получить с него пять рублей(ребенок не пострадал)я от этого всего просто в шоке,а как у вас????Как с культурой?с дисциплиной?Страшно за деточку!Ходила к инспектору по делам несовершеннолетних,но она говорит что эти хулиганы все ,которые воруют,пакостят,курят,дерутся,(у нас их шайка чел 15 от 6 до10 лет)еще маленькие,а родители у них невменяемые,и сделать с ними мы ничего не можем.
    Жил бил йожик. Он любил повисилица, поваляца, покачаца на траве. Фсё лета он висилился, волялся, качался. Наступила осинь. Он залес фсвоё дупло, лёх и здох.
    Натали-Я
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

Свердловская область

Натали-Я » 03 июн 2014, 09:57

slager-35@inbox.ru, капец...
    нет, мне хочется верить, что здесь не так..по крайней мере, где мы живём..ну есть безусловно преступность, но она не зашкаливает как в Свердловской области, алкоголизма вижу как-то меньше здесь (по сравнению с деревнями в СО-просто гораздо меньше..я вечером до магазина могу дойти в станице, а у себя в деревне, где была дача-40 км от города, причем место элитное..я боялась пойти в магазин вечером и не ходила..), наркоманов тоже..совсем не вижу, по сравнению с родиной..дети гуляют свободно, особых драк не наблюдаю. Очень мне нравится здесь закон, по которому дети не гуляют одни после 22 часов..а главное-он соблюдается!!!
    моя мама - репетитор по русскому, математике (обучение чтению по методике Н. Зайцева с 4 лет, подготовка к школе, помощь в обучении ученикам 1-7 классов), французский язык - в ст. Елизаветинской; опытный педагог, стаж больше 25 лет.. прошу любить и жаловать, обращайтесь, поможем!

салена
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Елена
    Место жительства: Краснодар
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 571 раз

Свердловская область

салена » 03 июн 2014, 10:12

slager-35@inbox.ru
    Это где такое страшное место? :ps_ih:
  • slager-35@inbox.ru
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Свердловская область

slager-35@inbox.ru » 03 июн 2014, 14:07

салена, Первоуральск,Самстрой.Спасибо всем вам за ответы,вижу что хоть не сама с собой разговариваю.
    Shell
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Ирина
    Место жительства: г Краснодар
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 93 раза
    Свердловская область

Shell » 04 июн 2014, 14:00

slager-35@inbox.ru, я тоже долго жила в Первике, и в Е-бурге, переехала в октябре. Ничего не бойтесь, и дом за 3 ляма купите, и работу найдете. В Краснодаре, или в ближайшем пригороде. А сказочным дворцом его потом сами сделаете!

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
    slager-35@inbox.ru писал(а):Еще одна тема очень волнует,мечтая о своем доме мы с мужем купили недострой ,поселились в поселке ,достроили сами и теперь я в ужасе- ребенку 9 лет,а играть не с кем,кругом дети алкоголиков,которые в 7 лет уже курят,может и есть хорошие дети но они так же по домам сидят.Ездит сын в школу на школьном автобусе.Один мальчик постоянно к нему цеплялся- пинался и материл его,позвонила его маме и говорю-так и так мол- а она мне,,ТАК ТЫ ВОЗЬМИ ПАЛКУ И *Бни ему ПО МОРДЕ!!!!!(это она про своего сына которому тогда было 7 лет)Сынок ее потом переключился на кого то другого,мой ходил в бассейн,но мы его еще и в бокс на всякий случай отдали.У нас вообще тут жесть ,ребенок пятилетний утонул,т к мама где то гуляла,в школе номер 1 первоклассника облили селитрой и подожгли ,чтобы получить с него пять рублей(ребенок не пострадал)я от этого всего просто в шоке,а как у вас????Как с культурой?с дисциплиной?Страшно за деточку!Ходила к инспектору по делам несовершеннолетних,но она говорит что эти хулиганы все ,которые воруют,пакостят,курят,дерутся,(у нас их шайка чел 15 от 6 до10 лет)еще маленькие,а родители у них невменяемые,и сделать с ними мы ничего не можем.
    В моей теме почитайте - "Все будет хорошо", я там об этом писала. Здесь вообще иначе все. Таких кошмаров,как на Урал. и не знают. Это еще одна из причин, по которой я решилась на переезд. И не бойтсь ничего, если что, пишите, отвечу на все вопросы. Можно в личку, можно так.
    Начинаем с нуля - спец по супербюджетному переезду.
    Разрешаю счастливым событиям выстраиваться в очередь, чтобы со мной случиться![/font][/size]
  • slager-35@inbox.ru
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Свердловская область

slager-35@inbox.ru » 05 июн 2014, 05:16

Shell, Я очень рада ,что вы откликнулись,читая тему,я видела что есть люди из Первоуральска,но некоторые пропали,не заходят.Почитаю обязательно ваши темы.Я предлагаю вам подружиться в одноклассниках,если вы не против,но как вас найти?Или поговорить по скайпу klimova-elena1 Охота реально поговорить с человеком ,который переехал,устроился и увидел все своими глазами!!!!!! Писать очень долго,и на некоторые вопросы или нет ответов,или просто стесняются писать,вообщем много причин.
    девочка июля
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Юлия
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 11 раз

девочка июля » 05 июн 2014, 21:16

Всем привет! Вроде ожила темка, это радует))) Мы уже больше года планируем переезд из Краснотурьинска в КК. Хотели этим летом, но социальные потрясения связанные с закрытием градообразующего предприятия, обрушили цены на жилье. Теперь вот ждем, пока все наладится и деньги копим. Все равно скоро переедем. В начале августа едем на разведку. Раздумываем поехать может на своей машине. Но у нас одиннадцатая, что-то страшновато, хотя проблем с ней вроде никаких. Так что решимся или нет не знаю. Нас четверо: Мы с мужем и два пацана 11 и 1 год. Если у кого схожие планы на август, давайте объединятся. Вместе веселее!
    Профессиональный копирайтинг. Тексты любого уровня сложности, с ключевыми запросами и без. Заполнение постами групп в соц. сетях, новостная лента сайта, рекламные тексты. Любые услуги копирайтинга на ваш вкус. 100% уникальность. Примеры работ по запросу.
    y2910
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Яна
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 96 раз

Свердловская область

y2910 » 10 июн 2014, 22:45

девочка июля писал(а):Вроде ожила темка, это радует)))
    :) Ага, как ближе к лету, так всем бежать охота с холодного Урала, тепло наступает очень долго.
  • slager-35@inbox.ru
    Ветеран форума
    Ветеран форума

slager-35@inbox.ru » 11 июн 2014, 10:47

У нас дождь, гадость,пойду я во садочек -наемся червячков!Тема умерла,никто не пишет. :ny_tik:
    Натали-Я
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

Свердловская область

Натали-Я » 11 июн 2014, 12:01

slager-35@inbox.ru писал(а):У нас дождь, гадость,пойду я во садочек -наемся червячков!Тема умерла,никто не пишет. :ny_tik:
    у нас тоже гремит гроза, потемнело всё, но дождя пока нет :)
    а все переехавшие пишут по другим темкам ::yaz-yk:, темка оживает только когда кто-то едет-едет :-): и это ж нормально :) так что давайте, оживляйте :Laie_22: рассказывайте, как у вас дела продвигаются :) будем за вас кулачки держать! :-ok-:

• slager-35@inbox.ru
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Свердловская область

slager-35@inbox.ru » 11 июн 2014, 12:09

Натали-Я писал(а): как у вас дела продвигаются
    да вообще труба ,Дочь и внучка 2 годика,зять- ехать не желают :nel-zya: ,сынок(9 лет) заявил что у него тут друг :ti_pa: и сугробы зимой ,в которых можно валяться,и никуда он не поедет.Муж трус вообще затих и притаился...... Но буду пилить и что то решать все равно нужно-тошнит уже от этого дождя,и бронхит надоел))