не соглашусь)) уже так привыкли, мне кажется, что заходишь да еще какslager-35@inbox.ru писал(а):вообщея думаю-те кто успешно переехал,наверное уже не заходят в такие темы,за исключением единиц,

В моей теме почитайте - "Все будет хорошо", я там об этом писала. Здесь вообще иначе все. Таких кошмаров,как на Урал. и не знают. Это еще одна из причин, по которой я решилась на переезд. И не бойтсь ничего, если что, пишите, отвечу на все вопросы. Можно в личку, можно так.slager-35@inbox.ru писал(а):Еще одна тема очень волнует,мечтая о своем доме мы с мужем купили недострой ,поселились в поселке ,достроили сами и теперь я в ужасе- ребенку 9 лет,а играть не с кем,кругом дети алкоголиков,которые в 7 лет уже курят,может и есть хорошие дети но они так же по домам сидят.Ездит сын в школу на школьном автобусе.Один мальчик постоянно к нему цеплялся- пинался и материл его,позвонила его маме и говорю-так и так мол- а она мне,,ТАК ТЫ ВОЗЬМИ ПАЛКУ И *Бни ему ПО МОРДЕ!!!!!(это она про своего сына которому тогда было 7 лет)Сынок ее потом переключился на кого то другого,мой ходил в бассейн,но мы его еще и в бокс на всякий случай отдали.У нас вообще тут жесть ,ребенок пятилетний утонул,т к мама где то гуляла,в школе номер 1 первоклассника облили селитрой и подожгли ,чтобы получить с него пять рублей(ребенок не пострадал)я от этого всего просто в шоке,а как у вас????Как с культурой?с дисциплиной?Страшно за деточку!Ходила к инспектору по делам несовершеннолетних,но она говорит что эти хулиганы все ,которые воруют,пакостят,курят,дерутся,(у нас их шайка чел 15 от 6 до10 лет)еще маленькие,а родители у них невменяемые,и сделать с ними мы ничего не можем.

девочка июля писал(а):Вроде ожила темка, это радует)))

у нас тоже гремит гроза, потемнело всё, но дождя пока нетslager-35@inbox.ru писал(а):У нас дождь, гадость,пойду я во садочек -наемся червячков!Тема умерла,никто не пишет.

да вообще труба ,Дочь и внучка 2 годика,зять- ехать не желаютНатали-Я писал(а): как у вас дела продвигаются
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд форум, Краснодар отзывы переехавших
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!