barmaglot писал(а):ЗмейкаЯ Это-то понятно. Я о другом. Сам понять до сих пор не могу. Бывает раз года в три. Вроде и корм и витамины, и проч... Примерно у двухнедельных . Начинается как авитоминоз или рахит(но без утолщений суставов) Ножки подкашиваются, потом есть отказываются, пить, ложатся и дохнут... Лечу таким макаром: делаю жидкий клейстер из крахмала и воды(примерно как кефир густота) На литровую банку капаю йод пока не станет эта субстанция фиолетового цвета, и шприцом по 1 мл. закачиваю в индюшков. В основном как только увидел, что начали приседать, то сразу и делаю. Бывает, что не успеваешь увидеть, начинаешь когда многие уже лежат. То процентов 75-80 выхаживается...
Я просто если кто заболел иду к врачу и прошу мне чо нить менее вредное, так как я это буду кушать, если что то термоядерное, то лучшее лекарство топор, иначе у меня нет желания потом это кушать

У нас хорошая вет тетенька в возрасте, видно старой закалки, недавно объявился какой то дядька

если выразиться культурно, бестолочь просто

а тетенька была, может она еще и есть. но я на нее не попадаю, но прям из тех, что золото а не вет! И народное средство подскажет и не впарит чо подороже, не лечила абы как, но лишь бы содрать. Как не пойдем всем планово то прививки котам собакам, птице от всяких глистов, так прям в шоке, у нас в Краснодаре на дону собаку только уходила раза в три дороже. Цены прям смешные, то 100р, то 200.

а это чудо сидит, говорю дайте мне от блох, заели блин, он мне давай втулять, что ничо я не сделаю, заливайте пол бетоном и т.п.

Я говорю мне весь двор, теплицу, весь огород закатать что ли

Говорю дайте сольфисан, как он начал мне как это вредно и опасно и т.п., дал какую то хрень, на нее блохи даже не посмотрели. Через пару дней муж поехал, он ему расхваливает сольфисан как чудодейственное средство и впаривает его

Я так ине поняла что это было, полная безграмотность и от меня только узнал шо это и радостный давай с умным лицом впаривать что ли

или просто эта соль дороже его фигни и ему выгодней было, не понятно. Вобщем я злая, так я хвалила эту тетеньку, так радовалась, а теперь чудо сидит. а хороший врач, залог здорового племени