Ну так и я про то ж самое)))) Я ведь для себя выбрала роль матери 5 детей, тетки-клуши...А все ждали от меня Дездемоны... и грохнули за неправдоподобностьмегавольт писал(а):наете не кажется Вам: если в этой игре каждый играл в своей роле,игра более осмысленней была бы и интересней. То получается ,что кто то своей легенды придерживается,кто то нет-от сюда и каша в голове!

есть такой промах(((((. это да,всё потому,что нет определённости вигре. Первый блин комом.Дездемона2 писал(а):Ну так и я про то ж самое)))) Я ведь для себя выбрала роль матери 5 детей, тетки-клуши...А все ждали от меня Дездемоны... и грохнули за неправдоподобностьмегавольт писал(а):наете не кажется Вам: если в этой игре каждый играл в своей роле,игра более осмысленней была бы и интересней. То получается ,что кто то своей легенды придерживается,кто то нет-от сюда и каша в голове!

По моему очень красноречиво...речь культурного и вежливого маньяка...Малыш53 писал(а): или мне зайти?

Потихоньку получается достучаться, с начала игры толдычу об этом.Tisa писал(а):Елизаветта, а Мамин Сибиряк это именно мамин, не просто Сибиряк, наш обычный Сибиряк-то пошел или нету его, а то он тоже ведущим был... Все Сибиряки чтоли ведущие?
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Так сказал бы кто хоть одним предложением, что базарить только в образе и вопросов бы не было, кто ж знал? Всего одно несложное предложение, если действительно так играют, неужто трудно сказать? Я бы запросто объяснила
Добавлено спустя 54 секунды:
Давайте следующую игру только в образах играть, так думаю и мутить легче и между строк читать

Так и есть, каждый раз просто по одному слову добавляется. Следующий будет Супер Мамин Сибиряк!Tisa писал(а):Все Сибиряки чтоли ведущие?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!