Потому что у некоторых это бывает единственное материальное, что осталось от той "малой" родины. Хотя по мне, так сейчас я бы уже не тащил сюда японский хлам - проблема потом его тут продать, на себе убедился.Volchitsa84 писал(а):МАшины МАШИНЫ МАШИНЫ
Правильное решение ! Представляете, каково было наше удивление - девочка в паспортном столе в Северской оказалась тоже из Уссурийскаazimuto писал(а):Я сам из Уссурийска. Вначале мечта-желание уехать на юг несмело беспокоило сознание, но постепенно, перевоплотилась в конкретную цель – уехать на ЮГ.
Из всего форума я для себя понял, что универсальной пилюли для переезда не существует. Посмотришь, у одних этот процесс проходит просто и безболезненно, у других прямо как "роды"Volchitsa84 писал(а):..Смешно стало...пойду лучше почитаю Форум от хабаровчан, там и то по приятнее читать, видно сразу на сколько люди озабочены со всем другими вопросами, так как переезд дело серьезное....

stage_vp писал(а):Потому что у некоторых это бывает единственное материальное, что осталось от той "малой" родины. Хотя по мне, так сейчас я бы уже не тащил сюда японский хлам - проблема потом его тут продать, на себе убедился.Volchitsa84 писал(а):МАшины МАШИНЫ МАШИНЫ
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:Правильное решение ! Представляете, каково было наше удивление - девочка в паспортном столе в Северской оказалась тоже из Уссурийскаazimuto писал(а):Я сам из Уссурийска. Вначале мечта-желание уехать на юг несмело беспокоило сознание, но постепенно, перевоплотилась в конкретную цель – уехать на ЮГ.В нашей станице, как оказалось потом, много приезжих. Часто мелькают номера с другим регионом, 25, 27, 28... Много из Сибири переселенцев, но также много и армян. Хотя лично я против них ничего не имею против.
Добавлено спустя 13 минут 25 секунд:Из всего форума я для себя понял, что универсальной пилюли для переезда не существует. Посмотришь, у одних этот процесс проходит просто и безболезненно, у других прямо как "роды"Volchitsa84 писал(а):..Смешно стало...пойду лучше почитаю Форум от хабаровчан, там и то по приятнее читать, видно сразу на сколько люди озабочены со всем другими вопросами, так как переезд дело серьезное....Просто нужно четко обозначить свою цель, идти к ней и не дергаться по приезду.
Креветка писал(а):protect
Побывали на неделе в вашем микрорайоне - очень понравилось!
Фотографий наделали, детям отослали - кажется и им тоже приглянулось, поэтому еще раз благодарю вас за то что рассказали так подробно о "Молодежном".
Надо брать!

с ним согласен на все 100 пудов.stage_vp писал(а):Из всего форума я для себя понял, что универсальной пилюли для переезда не существует.
Спасибо! Я постараюсь.Lepard писал(а):azimuto, удачи и скорейшего переезда на выгодных условиях!

Ну вообще-то все полезное люди пишут в тематических ветках. Ветки землячества в основном - потрындеть о своем, обо всем и ни о чем...Volchitsa84 писал(а):Обидно...думала зайду и почитаю все полезное, что земляки пишут, про Краснодар, районы, мнения и т.д.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!