ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

Владивостокцы! Объединяемся! Вместе мы сила!

• Автор темы
    Редактор форума
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Редактор форума » 22 янв 2011, 22:24

Модерируется исключительно на предмет оскорблений, важная информация переносится в соответствующие разделы. Пожалуйста, не теряйте Ваши сообщения!
     ! Сообщение из: Изумруд
    Здесь продолжают общение НОВЫЕ Краснодарцы и планирующие(делятся опытом), Прежде чем задать вопрос, пожалуйста, воспользуйтесь СПРАВОЧНИКОМ НОВИЧКА
    Работа
    Климат
    Как перевезти ВЕЩИ и ЖИВОТНЫХ.
    Аренда и покупка жилья Объявления.
    Районы Краснодара и Краснодарский край
    Про школы и устройство ребенка в детский сад
    Volchitsa84
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Анастасия
    Семейное положение:

Volchitsa84 » 17 фев 2013, 07:31

Мда, Владивостокцы куда не крути отличаются сразу....прочитала весь форум....Сама из Владивостока....На сколько сразу ощутила что Влад пишет))) ужас....одна тема на всю ветку..........МАшины МАШИНЫ МАШИНЫ.....ни одной полезной инфо.... :-): Обидно...думала зайду и почитаю все полезное, что земляки пишут, про Краснодар, районы, мнения и т.д. А кроме того что сидела и читала про японки больше ничего не увидела...Это Печалька прям!!!!!!!!! :ps_ih: Как будто на этом вся жизнь построена....и как будто в Краснодаре, особенно для новичков, так остро и стоит вопрос а какую машину купить......и еще так прям спорите.....Смешно стало...пойду лучше почитаю Форум от хабаровчан, там и то по приятнее читать, видно сразу на сколько люди озабочены со всем другими вопросами, так как переезд дело серьезное....всем УДАЧИ, земляки!!!!!!!! :ki_ss: :-):

Добавлено спустя 22 секунды:
    Мда, Владивостокцы куда не крути отличаются сразу....прочитала весь форум....Сама из Владивостока....На сколько сразу ощутила что Влад пишет))) ужас....одна тема на всю ветку..........МАшины МАШИНЫ МАШИНЫ.....ни одной полезной инфо.... :-): Обидно...думала зайду и почитаю все полезное, что земляки пишут, про Краснодар, районы, мнения и т.д. А кроме того что сидела и читала про японки больше ничего не увидела...Это Печалька прям!!!!!!!!! :ps_ih: Как будто на этом вся жизнь построена....и как будто в Краснодаре, особенно для новичков, так остро и стоит вопрос а какую машину купить......и еще так прям спорите.....Смешно стало...пойду лучше почитаю Форум от хабаровчан, там и то по приятнее читать, видно сразу на сколько люди озабочены со всем другими вопросами, так как переезд дело серьезное....всем УДАЧИ, земляки!!!!!!!! :ki_ss: :-):
    stage_vp
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Станислав
    Место жительства: ст.Северская
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 539 раз

stage_vp » 17 фев 2013, 08:05

Volchitsa84 писал(а):МАшины МАШИНЫ МАШИНЫ
    Потому что у некоторых это бывает единственное материальное, что осталось от той "малой" родины. Хотя по мне, так сейчас я бы уже не тащил сюда японский хлам - проблема потом его тут продать, на себе убедился.

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
    azimuto писал(а):Я сам из Уссурийска. Вначале мечта-желание уехать на юг несмело беспокоило сознание, но постепенно, перевоплотилась в конкретную цель – уехать на ЮГ.
    Правильное решение ! Представляете, каково было наше удивление - девочка в паспортном столе в Северской оказалась тоже из Уссурийска :) В нашей станице, как оказалось потом, много приезжих. Часто мелькают номера с другим регионом, 25, 27, 28... Много из Сибири переселенцев, но также много и армян. Хотя лично я против них ничего не имею против.

Добавлено спустя 13 минут 25 секунд:
    Volchitsa84 писал(а):..Смешно стало...пойду лучше почитаю Форум от хабаровчан, там и то по приятнее читать, видно сразу на сколько люди озабочены со всем другими вопросами, так как переезд дело серьезное....
    Из всего форума я для себя понял, что универсальной пилюли для переезда не существует. Посмотришь, у одних этот процесс проходит просто и безболезненно, у других прямо как "роды" :-): Просто нужно четко обозначить свою цель, идти к ней и не дергаться по приезду.
    Volchitsa84
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Анастасия
    Семейное положение:

Volchitsa84 » 17 фев 2013, 09:18

stage_vp писал(а):
    Volchitsa84 писал(а):МАшины МАШИНЫ МАШИНЫ
    Потому что у некоторых это бывает единственное материальное, что осталось от той "малой" родины. Хотя по мне, так сейчас я бы уже не тащил сюда японский хлам - проблема потом его тут продать, на себе убедился.

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
    azimuto писал(а):Я сам из Уссурийска. Вначале мечта-желание уехать на юг несмело беспокоило сознание, но постепенно, перевоплотилась в конкретную цель – уехать на ЮГ.
    Правильное решение ! Представляете, каково было наше удивление - девочка в паспортном столе в Северской оказалась тоже из Уссурийска :) В нашей станице, как оказалось потом, много приезжих. Часто мелькают номера с другим регионом, 25, 27, 28... Много из Сибири переселенцев, но также много и армян. Хотя лично я против них ничего не имею против.

Добавлено спустя 13 минут 25 секунд:
    Volchitsa84 писал(а):..Смешно стало...пойду лучше почитаю Форум от хабаровчан, там и то по приятнее читать, видно сразу на сколько люди озабочены со всем другими вопросами, так как переезд дело серьезное....
    Из всего форума я для себя понял, что универсальной пилюли для переезда не существует. Посмотришь, у одних этот процесс проходит просто и безболезненно, у других прямо как "роды" :-): Просто нужно четко обозначить свою цель, идти к ней и не дергаться по приезду.

это точно..читать форум конечно хорошо, много инфо....полезного и дает уверенность... :-):

Добавлено спустя 42 секунды:
    Креветка писал(а):protect
    Побывали на неделе в вашем микрорайоне - очень понравилось!
    Фотографий наделали, детям отослали - кажется и им тоже приглянулось, поэтому еще раз благодарю вас за то что рассказали так подробно о "Молодежном".
    Надо брать! :ya_hoo_oo:

Подскажите а это где находиться???
    azimuto
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Василий
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 129 раз

azimuto » 17 фев 2013, 12:19

Не поленился, прочитал Хабаровскую ветку, там тоже вопрос об авто обсуждался.
    И там как и и во всём форуме информация размазана и как писал
    stage_vp писал(а):Из всего форума я для себя понял, что универсальной пилюли для переезда не существует.
    с ним согласен на все 100 пудов.

На счёт авто - правый руль продать трудно, Факт, как следствие правый руль там нафиг не нужен.

Я так определился возьму там японку с левым рулём, если чего полетит из серьёзного типа двигателя или автомата закажу из Владика контрактный. В прошлом году я брату в Мурманск контрактный двигатель (без навесного) отправил, его авто было из Америки и с большим пробегом (пробег был скручен, он её брал уже беганную по России), брат поставил двигатель сейчас катается и радуется.

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
    Lepard писал(а):azimuto, удачи и скорейшего переезда на выгодных условиях!
    Спасибо! Я постараюсь.
    Лучше обезуметь от счастья, чем от неудач, лучше неуклюже танцевать, чем ходить, прихрамывая.
  • Еллена
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 145 раз

Еллена » 17 фев 2013, 12:39

И вправду, неважно чью ветку читаешь, проблемы при переезде всегда одни-что купить , где и на чем туда добраться :)
    Ремонт и отделка под ключ 89898201061
    Услуги парикмахера, наращивание ногтей, ресниц....
    Рита002
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Рита
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 3222 раза

Рита002 » 17 фев 2013, 12:42

Volchitsa84 писал(а):Обидно...думала зайду и почитаю все полезное, что земляки пишут, про Краснодар, районы, мнения и т.д.
    Ну вообще-то все полезное люди пишут в тематических ветках. Ветки землячества в основном - потрындеть о своем, обо всем и ни о чем...
    АВТОСТЕКЛА любые - продажа, установка и снятие. ТОНИРОВКА. Опыт более 17 лет.
    Тел. 8 918 458 34 три три, 8 900 2345 8 ноль восемь. Сергей
  • protect
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Наталья
    Место жительства: Краснодар
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 116 раз

Re: Владивостокцы! Объединяемся! Вместе мы сила!

protect » 17 фев 2013, 12:46

Volchitsa84, я про мкр. Молодежный писала на предыдущей странице в этой теме, перелистните назад, почитайте. Микрорайон между 9 Тихой и Витаминкомбинатом.
    azimuto
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Семейное положение:

azimuto » 18 фев 2013, 12:57

В Приморье раненый обессилевший амурский тигр с браконьерским капканом на лапе рано утром вышел из тайги в районе села Устиновка Кавалеровского района. Краснокнижного зверя обнаружили местные охотоведы, которые и вызвали на подмогу сотрудников полиции. Ведь хищник, несмотря на серьезную рану, был по-прежнему опасен для людей.
    У прибывших на место происшествия полицейских и представителей охотнадзора сложилось впечатление, что животное специально вышло за помощью. Тигр ревел от боли, кружил вокруг села, но в лес не уходил.
    Инспектор лицензионно-разрешительной работы местного отделения полиции, старший егерь и сотрудники охотнадзора приняли решение отловить зверя. Общими усилиями тигра поймали и сняли с него капкан. По свидетельству специалистов, молодое животное, которому едва исполнился год, попало в ловушку, поставленную на мелкого пушного зверя, совершенно случайно, польстившись на приманку.
    Следующим этапом спасения раненого амурского тигра, занесенного в Красную книгу, станет его транспортировка в реабилитационный центр города Уссурийска, куда свозят покалеченных диких животных со всего Приморья.
    Ветеринары на месте уже сделали заключение о том, что красавец-зверь не имеет других серьезных повреждений и скоро пойдет на поправку, сообщает пресс-служба УМВД России по Приморскому краю. Дальнейшая реабилитация поможет пережить ему стресс и полностью поправить здоровье, после чего он вновь сможет вернуться в тайгу. http://www.vesti.ru/doc.html?id=1033756

Изображение

Не Трогайте Тигра, Нас так Мало Ррррррррррррррррр!
    Лучше обезуметь от счастья, чем от неудач, лучше неуклюже танцевать, чем ходить, прихрамывая.
    тарарушка
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: ускова ольга
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 20 раз

тарарушка » 27 фев 2013, 02:32

Всем ,всем привет из Владивостока!Мои поиски привели на этот сайт , и всё, теперь у меня зависимость.Несколько дней сижу, читаю разные ветки и не могу оторваться!У нас с мужем есть большие планы на переезд , но обо всём по порядку!Моя подруга уехала из Влада около трёх лет назад,мы её провожали, переживали за её дальнейшую судьбу, однако сама она рванула на Юг и ни разу не пожалела!Потом я с ней перезванивалась, разговаривали по нескольку часов о климате . о городе, о школах,о том как устроилась, где работает, в каком районе поселилась(на Гагарина) и о многом другом!Заронила она семена желания поехать в Краснодар, стали мы с мужем мечтать как будем там жить,есть фрукты- овощи чудесные,КУПАТЬСЯ В ТЁПЛОМ МОРЕ,муж думает о своём доме, я о солнышке и новых впечатлениях!Мой старший ребёнок, три года назад путешествовал с бабушкой по всему Югу.Был в Геленжике, Анапе,Туапсе, Белореченске, посетил пещеры в Лаго наки и до сих пор в полном восторге!Вот я и говорю, что посеешь , то и пожнёшь, стал в нашей семье зреть план переезда, последнее время только об этом и говорим.
    ross_tur
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Наталья
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 559 раз

ross_tur » 27 фев 2013, 02:57

тарарушка, здравствуйте! Хорошее желание и отличный настрой у Вас!
    Сайт и правда просто суперский! У меня "зависимость" от него подольше Вашей)))) Присоединяйтесь :Laie_22:
    azimuto
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Семейное положение:

azimuto » 04 мар 2013, 12:49

Сайт хороший, присоединяйтесь!!!
    azimuto
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Семейное положение:

Тигруша

azimuto » 10 мар 2013, 04:43

Спасённый в Приморье тигрёнок пошел на поправку

09.03.13
    Тигренок-сирота по кличке Валентина, спасенная из капкана в Кавалеровском районе Приморья, пошла на поправку, и теперь она содержится вместе с братом. Об этом сообщил начальник департамента по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира Приморского края Владимир Васильев.
    Шестимесячный тигренок был пойман 14 февраля охотоведами послетого, как попал лапой в маленький капкан. Хищнику была срочно проведена операция, в процессе которой ему пришлось удалить две фаланги пальцев.В крайне истощенном состоянии животное было направлено на передержку охотоведу, проживающему в Уссурийске, здесь маленькая тигрица получила кличку Валентина.
    По словам Владимира Васильева, вначале были опасения за жизнь тигрицы Валентины, но сейчас ей значительно лучше, она резко пошла на поправку. У молодой тигрицы прекрасный аппетит, и она активно набирает в весе. Специалисты считают, что на ее самочувствии такжесказалось то, что сейчас она содержится вместе с братом.
    Владимир Васильев уточнил, что пока не ясно, где будет проходить будущая реабилитация хищников, так как два центра для передержки животных в Хабаровском крае и Приморье сейчас заполнены.
    Для справки.Амурский тигр обитает на Дальнем Востоке России - в Хабаровском и Приморском краях. В середине XIX векачисленностьроссийскойпопуляциисоставляласвышеоднойтысячиособей.Истреблениехищника и уничтожениеместегообитанияпривели к тому, чтозастолетколичествоособейсократилосьдо 50, и амурскийтигроказался в 40-е годы XX века на грани исчезновения После принятых мер численность популяции стала увеличиваться. Последние учеты показывают, что поголовье хищника стабилизировалось и составляетоколо 450 особей.

РИА Новости
    У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
  • Еллена
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 145 раз

Еллена » 10 мар 2013, 12:00

Такая лапочка :)
    Ремонт и отделка под ключ 89898201061
    Услуги парикмахера, наращивание ногтей, ресниц....
    Wolf
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Максим
    Семейное положение:

Wolf » 26 мар 2013, 03:28

Доброго времени суток уважаемы форумчане! Меня интересует такой вопрос, как обстоят дела в Краснодаре и в целом в крае с мототехникой из японии! Есть ли смысл заниматься поставкой мототехники в край? Спасибо всем откликнувшимся на мой вопрос :Laie_54:
    inter
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 5 раз

inter » 26 мар 2013, 03:51

Когда был - видел дырчики и японские и китай, В магазинах стоят - видел. А вообще тему надо изучать более подробно. Только надо учесть такой нюанс как Новороссийск - это порт, через него все так же тянут как и через Влад. Для меня это было новостью, когда узнал. :)

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
    Для тех кто хочет обьявлений по недвиге - http://www.sdlk.ru/ -на мой взгляд cfsq реальный сайт по КК